Später Bilbija-Siegtreffer

2. Bundesliga: SV Wehen Wiesbaden – SC Paderborn 07, 1:2 (1:1)

23. Februar 2024, 23:30 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der SC Paderborn 07 mit 2:1 gegen den SV Wehen Wiesbaden gewann. Einen packenden Auftritt legte Paderborn dabei jedoch nicht hin. Das Hinspiel hatte beim 2:1 mit der Paderborner Elf seinen Sieger gefunden.

Franko Kovačević traf per Linksschuss zur 1:0-Führung für Wehen Wiesbaden (30.). Koen Kostons vollendete in der 39. Minute vor 6.119 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. In der 59. Minute stellte der SVWW personell um: Per Doppelwechsel kamen Thijmen Goppel und Hyun-ju Lee auf den Platz und ersetzten Amar Ćatić und Kianz Froese. Filip Bilbija traf per Rechtsschuss zur 2:1-Führung für den SCP (82.). Am Ende punktete der SC Paderborn 07 dreifach beim SV Wehen Wiesbaden.

Zu mehr als Platz 13 reicht die Bilanz von Wehen Wiesbaden derzeit nicht. Wiesbaden verbuchte insgesamt sieben Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen. Die vergangenen Spiele waren für das Heimteam nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits vier Begegnungen zurück.

Paderborn machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem fünften Platz. Elf Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat der SCP07 derzeit auf dem Konto. Die Gäste befinden sich auf Kurs und holten in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Am kommenden Sonntag trifft der SVWW auf den SV 07 Elversberg, der SCP spielt am selben Tag gegen den 1. FC Magdeburg.