08.08.2016

Lenglern und Werratal trennen sich nach 90 Minuten 1:1 (0:0)

Bezirksliga Braunschweig 4 | Teammanagerbericht SG Lenglern

Gefühlte 80 % Ballbesitz reichen eben nicht, für einen Sieg!

Bei bestem Fußballwetter fanden sich pünktlich zum Anpfiff 100 Zuschauer ein. Der Gast aus Werratal ließ gleich zu Beginn der Partie durchblicken das sie in Lenglern nicht auf Tore schießen aus sind und nur auf Konter spielen wollten. So kam es das zwar der Gastgeber ein optisches Übergewicht an Ballbesitz hatte, aber den Finalen Pass nicht spielen konnte der eben zum Torerfolg nötig gewesen wäre. Beide Mannschaften erspielten sich in der gesamten Spielzeit je zwei Torchancen, aber die Tore vielen nach Fehlern, der sonst fehlerfreien Torleute. Stand es zum Halbzeitwasser noch 0:0, erlöste Mark Glatter seine Anhänger in der 67. Minute, er schloss einen Konter ab nachdem der Ball gegen den Pfosten ging und Ihm genau vor die Füße fällt und er völlig frei zum 0:1 den Ball einschiebt. Auf der anderen Seite war es Yusuf Beyazit, der in der 82. Minute per Kopf den 1:1 Ausgleich erzielte. Der Keeper ließ den schon sicher geglaubten Ball, durch die Finger gleiten.

Fazit: Am Ende können beide Mannschaften gut mit dem Unentschieden leben!