14.04.2016

"You'll never walk alone"

Bezirksliga Braunschweig 4 | Teammanagerbericht SG Lenglern

Schlechter Start, gut gespielt und trotzdem verloren...

Nach einem unglücklichen Tor für Hagenberg durch Crespo hat die SGL das Spielgeschehen übernommen. Schade dass der Freistoß von Leuze, in der 15. Minute nur an die Latte ging. Aber die SGL kam durch Beyazit zum verdienten Ausgleich, in der 1. Hälfte. Dumm dass die Sturm und Drangphase der SGL, durch den Halbzeitpfiff unterbrochen wurde.

Nach der Pause ist dann Hagenberg besser ins Spiel gekommen und bei der SGL ging nicht mehr viel zusammen. Dadurch konnte sich Hagenberg die Führung zum 2:1 per Foulelfmeter erspielen. Den richtigen Druck konnte Lenglern dann nicht mehr ausüben, auch nicht mit den jungen Wilden, Mücke und Heimbüchel. Leider wurde Heimbüchel in den letzten Minuten noch schwer gefoult im Mittelfeld, dies hätte man auch besser lösen können und nicht eine schwere Verletzung des Spielers in Kauf nehmen zu müssen! Die Konsequenz war die rote Karte gegen Hagenberg, leider auch das aus für Heimbüchel, so dass man den Rest 10:10 zu Ende spielte und in der Nachspielzeit noch einen Konter fing zum Endstand von 3:1!

Fazit: gekämpft, aber es hat leider nicht ganz gereicht! Bester Spieler für mich auf dem Platz, war Niklas Molthan.