Zu-Null-SIeg für den VfL

Oberliga Hamburg: VfL Pinneberg – Wedeler TSV, 2:0 (1:0)

31. Oktober 2016, 15:03 Uhr

Flemming Lüneburg traf zur VfL-Führung. Foto: noveski.com

Der Wedeler TSV kehrte vom Auswärtsspiel gegen den VfL Pinneberg mit leeren Händen zurück. Vor dem Match ging man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften aus, ach 90 Minuten hatte schließlich der VfL die Nase vorn: Aus Wedeler Sicht hieß es am Ende 0:2.

Flemming Lüneburg brachte Wedel in der 32. Minute ins Hintertreffen. Der Gast brauchte den Ausgleich, aber die Führung des VfL Pinneberg hatte bis zur Pause Bestand. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Luis Diaz Alvarez auf 2:ß für die Mannen von Patrick Bethke.

Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist beim VfL Pinneberg noch ausbaufähig. Nur sechs von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Der VfL macht in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang zehn wieder.

Der Wedeler TSV verbuchte aus den vergangenen fünf Partien nur sechs Zähler. Durch diese Niederlage fällt Wedel in der Tabelle auf Platz elf. Auf den WTSV passt das unschöne Attribut „Schießbude der Liga“ – im bisherigen Saisonverlauf musste der WTSV bereits 33 Gegentreffer hinnehmen. Am nächsten Sonntag (14:00 Uhr) reist der VfL Pinneberg zum TSV Buchholz 08, gleichzeitig begrüßt Wedel den FC Türkiye auf heimischer Anlage.