1. A-Jugend: Düneberg unterliegt ETV

DSV-Pressemeldung

10.02.2014

Der Düneberger SV empfing am Samstag, den 8.Februar, den Tabellenzweiten aus Eimsbüttel, zum 1. Spiel nach der Winterpause. Nachdem die Vorbereitung des DSV durch viele verletzte Spieler nicht so verlief wie geplant und auch zum 1. Spieltag noch diverse Spieler verletzungsbedingte fehlten, war die Erwartungshaltung an das Spiel nicht all zu hoch.

Der DSV musste in diesem Spiel versuchen durch den Kampf zum Erfolg zu kommen. Diese Herausforderung nahm die Mannschaft auch an. Die erste Halbzeit wies keine spielerischen Hohepunkte auf und war auch arm an Torchancen. Aber die Düneberger ließen auch den Gegner nicht entscheidend zum Zug kommen, so dass es zur Halbzeitpause verdient 0:0 stand. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel etwas temperamentvoller und die Gäste erspielten sich mehr Totchancen, die aber vom guten Düneberger Torhüter bis zur 90.Minute alle vereitelt werden konnten. In der 90. Minute schlug dann – wie so oft in dieser Saison – mal wieder das sprichwörtliche Pech zu. Die Gäste erhielten nach einer unglücklichen Situation im Düneberger Strafraum einen Elfmeter, den sie unhaltbar zu 0:1-Endstand verwandelten. Das nächste Heimspiel gegen Germania Schnelsen findet am Samstag, den 22.Februar um 13:00 h am Silberberg statt.