Acht Partien ohne Sieg: H96 II setzt Negativtrend fort

Regionalliga Nord: Hannover 96 II – TSV Havelse, 2:3 (0:2)

03.11.2019

Die Differenz von einem Treffer brachte dem TSV Havelse gegen die Zweitvertretung von Hannover 96 den Dreier. Das Match endete mit 3:2. Havelse wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Ein Doppelpack brachte den Gast in eine komfortable Position: Yannik Jaeschke war gleich zweimal zur Stelle (16./20.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Bei H96 II änderte sich die Aufstellung für die zweite Halbzeit. Valdrin Mustafa ersetzte Benjamin Hadzic. Noah Plume besorgte vor 860 Zuschauern das 3:0 für den TSV Havelse. Florent Muslija war es, der in der 86. Minute den Ball im Tor im Gehäuse von Havelse unterbrachte. In der Nachspielzeit (90.) gelang Mustafa der Anschlusstreffer für Hannover 96 II. Nachdem zunächst überhaupt nichts zusammengelaufen und das Heimteam deutlich ins Hintertreffen geraten war, bäumte sich H96 II noch einmal auf und betrieb immerhin noch Ergebniskosmetik.

Hannover 96 II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 15. H96 II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zehn summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Hannover 96 II taumelt durch die vierte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der TSV Havelse in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. Havelse verbuchte insgesamt sieben Siege, drei Remis und sieben Niederlagen.

H96 II gastiert kommenden Freitag (19:30 Uhr) beim SV Drochtersen-Assel. Der TSV Havelse ist am kommenden Sonntag zu Gast bei HSC Hannover.