Wehen Wiesbaden bringt Führung nicht über die Zeit

3. Liga: SV Waldhof Mannheim – SV Wehen Wiesbaden, 1:1 (0:1)

06.12.2021

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich SV Waldhof Mannheim und der SV Wehen Wiesbaden mit 1:1. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich Wehen Wiesbaden vom Favoriten.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag Wiesbaden bereits in Front. Maximilian Thiel markierte in der zweiten Minute die Führung. Mit einem Tor Vorsprung für die Gäste ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. In der 73. Minute stellte der SVWW personell um: Per Doppelwechsel kamen Thijmen Goppel und Lukas Brumme auf den Platz und ersetzten Benedict Hollerbach und Thiel. Arthur Lyska lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte Waldhof Mannheim den 1:1-Ausgleich (90.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der Waldhof und der SV Wehen Wiesbaden die Punkte teilten.

SVW belegt mit 31 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz. An der Abwehr des Heimteams ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst 18 Gegentreffer musste SV Waldhof Mannheim bislang hinnehmen. Nur dreimal gab sich Waldhof Mannheim bisher geschlagen. SVW ist seit vier Spielen unbezwungen.

Wehen Wiesbaden bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zehn. Der SVWW verbuchte insgesamt sechs Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen. Der SV Wehen Wiesbaden wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg.

SV Waldhof Mannheim tritt am Samstag, den 11.12.2021, um 14:00 Uhr, beim TSV Havelse an. Zwei Tage später (19:00 Uhr) empfängt Wehen Wiesbaden den Hallescher FC.