Abstiegskrimi am Sonntag

Bezirksliga Süd: FC Türkiye II – BSV Buxtehude II (Sonntag, 15:00 Uhr)

11.03.2016

Am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr trifft die Zweitvertretung des FC Türkiye auf die Reserve des BSV Buxtehude. Die 13. Saisonniederlage kassierte Türkiye II am letzten Spieltag gegen den SV Este 06/70. Im letzten Spiel war für Buxtehude II nur ein Unentschieden drin.

Der FCT II befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Die volle Punkteausbeute sprang für den Gastgeber in den letzten fünf Partien lediglich einmal heraus. Der BSV II hat 21 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang zwölf. Die Stärke des Gasts liegt in der Offensive mit insgesamt 50 Treffern. Auf des Gegners Platz verbuchte die Mannschaft von Thorsten Pohl bislang erst sieben Punkte. Zuletzt gewann der BSV Buxtehude II etwas an Boden.

Zwei Siege und ein Unentschieden schaffte Buxtehude II in den letzten fünf Spielen. Um das letzte Drittel der Tabelle zu verlassen, muss der BSV II diesen Trend fortsetzen. Die bisherige Ausbeute des BSV Buxtehude II: sechs Siege, drei Unentschieden und 13 Niederlagen. Auf 13. Rang hielt sich Buxtehude II in der ersten Hälfte des Fußballjahres noch zurück, in der Rückrundentabelle hat die Equipe dagegen aktuell die fünfte Position inne.