Meiendorf landet Auswärtserfolg

Landesliga Hansa: Hamm United FC – Meiendorfer SV, 1:2 (0:1)

29.11.2016

Das Spiel zwischen Hamm United FC und dem Meiendorfer SV endete 1:2. Damit strich strich Meiendorf, aufgrund der  tabellarischen Situation als Favorit ins Spiel gegangen, gegen Hamm United drei Zähler ein.

Ehe es in die Kabinen ging, markierte Andrej Blum das 1:0 für den MSV. Der HUFC wollte den Ausgleich, aber die Führung des MSV hatte bis zur Pause Bestand. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit gelang United dann doch der Ausgleich durch Leonel Varela Monteiro. Der hatte allerdings nicht lange Bestand: Es lief die 54. Minute, als Dennis Kubista vor 120 Fans den zweiten Treffer für Meiendorf erzielte. Der Gast war im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als Hamm United und fuhr somit einen Sieg ein.

Der Fünf-Spiele-Trend kommt beim HUFC etwas bescheiden daher. Lediglich fünf Punkte ergatterte der die Mannschaft von Coach Uli Schulz und hat auch nach der Pleite die 13. Tabellenposition inne. Der MSV macht durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem dritten Platz. Die Offensivabteilung des Absteigers funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 38 Mal zu.
Die nächster Aufgabe wartet für Hamm Unitedauf gegnerischer Anlage bei Dersimspor (Sonntag, 15:00 Uhr). Tags zuvor misst sich der Meiendorfer SV daheim mit der Reserve des SC Condor.