Niederlage in letzter Minute

2. Bundesliga: SSV Jahn Regensburg – Hannover 96, 1:0 (1:0)

29. Januar 2020, 03:13 Uhr

Jahn Regensburg trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen Hannover davon. Hundertprozentig überzeugen konnte der SSV Jahn dabei jedoch nicht. Durch das 1:1 im Hinspiel war es keinem der beiden Teams gelungen, einen Sieg für sich zu verbuchen.

Der SSV Jahn Regensburg brach den Bann in der Nachspielzeit, als Max Besuschkow das erste Tor des Spiels erzielte (45.). Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich Jahn Regensburg in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Acht Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto.

Hannover 96 holte auswärts bisher nur 13 Zähler. Der Gast findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Fünf Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat Hannover momentan auf dem Konto.

Mit insgesamt 29 Zählern befindet sich der SSV Jahn voll in der Spur. Die Formkurve von Hannover 96 dagegen zeigt nach unten.

Der SSV Jahn Regensburg empfängt schon am Freitag die SpVgg Greuther Fürth als nächsten Gegner. Schon am Samstag ist Hannover wieder gefordert, wenn der SV Wehen Wiesbaden zu Gast ist.