Negativserie von Viktoria hält weiter an

3. Liga: FC Viktoria Köln – KFC Uerdingen 05, 0:1 (0:0)

14. Dezember 2019, 23:31 Uhr

Mit 0:1 verlor der FC Viktoria Köln am vergangenen Samstag zu Hause gegen den KFC Uerdingen 05. Den großen Hurra-Stil ließ Uerdingen vermissen. Am Ende stand jedoch ein knapper Erfolg zu Papier.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Es war die 85. Spielminute, als der KFC Uerdingen 05 vor 1.788 Zuschauern das 1:0 erzielte. Mit Ablauf der Spielzeit schlug Uerdingen die Viktoria 1:0.

Der FC Viktoria Köln findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 16. Fünf Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat die Heimmannschaft derzeit auf dem Konto. Viktoria taumelt durch die vierte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der KFC in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den achten Tabellenplatz. Acht Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat der KFC Uerdingen 05 momentan auf dem Konto. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird Uerdingen die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Für die Viktoria geht es am Freitag zu Hause gegen den F.C. Hansa Rostock weiter. Für den KFC steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag geht es zum Hallescher FC.