Elf Partien ohne Niederlage: Niendorf IV setzt Erfolgsserie fort

Kreisliga 2: Niendorfer TSV IV – SC Victoria Hamburg III, 3:2 (0:0)

13. Oktober 2019, 23:32 Uhr

Der Niendorfer TSV IV und der SC Victoria Hamburg III lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Die Überraschung blieb aus, sodass Victoria III eine Niederlage kassierte.

Niendorf IV erhöhte in der 40. Minute schließlich das Risiko, brachte mit Lukas Lackner für Stephan Brüggemann einen nominellen Stürmer für einen etatmäßigen Verteidiger. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaft lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Das 1:0 des NTSV IV bejubelte Kevin Hopp (47.). Ab der 48. Minute bereicherte der für Pascal Gawantka eingewechselte Lackner das Heimteam im Vorwärtsgang. In der 55. Minute verhinderte die Hintermannschaft des Niendorfer TSV IV den Gegentreffer von Vicky III nicht, sodass die Partie nun wieder ausgeglichen war. Gawantka brachte den SC Victoria Hamburg III per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 68. und 78. Minute vollstreckte. Nach 83 Minuten beförderten die Gäste das Leder zum 2:3 ins gegnerische Netz. Als der Referee die Partie abpfiff, reklamierte Niendorf IV schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich.

Der NTSV IV behauptet nach dem Erfolg über Victoria III den zweiten Tabellenplatz. Der Niendorfer TSV IV sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf acht summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und eine Niederlage dazu. Elf Spiele währt bereits die Serie, in der Niendorf IV ungeschlagen ist.

Vicky III holte auswärts bisher nur zwei Zähler. In der Defensivabteilung des SC Victoria Hamburg III knirscht es gewaltig, weshalb Victoria III weiter im Schlamassel steckt. Vicky III verbuchte insgesamt drei Siege, vier Remis und fünf Niederlagen. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass der SC Victoria Hamburg III in dieser Zeit nur einmal gewann.

Vor heimischem Publikum trifft der NTSV IV am nächsten Sonntag auf die Zweitvertretung von Eintracht Lokstedt, während Victoria III am selben Tag den Bahrenfelder SV 19 in Empfang nimmt.