Bahn trifft zum Remis

3. Liga: F.C. Hansa Rostock – TSV 1860 München, 1:1 (0:1)

17. Oktober 2020, 23:31 Uhr

Der F.C. Hansa Rostock und der TSV 1860 München verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Kurz vor der Pause traf 1860 (42.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der TSV 1860 München, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Bentley Baxter Bahn war zur Stelle und markierte das 1:1 des FCH (50.). Letzten Endes wurde in der Begegnung des F.C. Hansa mit 1860 München kein Sieger gefunden.

Ein Punkt reichte dem F.C. Hansa Rostock, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun acht Punkten steht die Kogge auf Platz fünf. Zwei Siege, zwei Remis und eine Niederlage haben die Gastgeber momentan auf dem Konto. Hansa Rostock ist seit drei Spielen unbezwungen.

Mit elf Punkten aus fünf Partien ist 1860 noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem ersten Tabellenplatz. Mit beeindruckenden elf Treffern stellt der Gast den besten Angriff der 3. Liga, allerdings fand der FCH diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Der TSV 1860 München bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat 1860 München drei Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich 1860 selten stoppen, drei Siege und zwei Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Der F.C. Hansa Rostock stellt sich am Dienstag (19:00 Uhr) bei SV Waldhof Mannheim vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfängt der TSV 1860 München den 1. FC Saarbrücken.