Sieben Partien ohne Niederlage: Haseldorf setzt Erfolgsserie fort

Kreisliga 1: TV Haseldorf – TuS Appen, 3:2

08. März 2022, 23:31 Uhr

Im Spiel des TV Haseldorf gegen den TuS Appen gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten von Haseldorf. Die Ausgangslage sprach für den TVH, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten von Haseldorfer Elf.

Offensiv sticht der Gastgeber in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 41 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Mit dem Sieg baute Haseldorf die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der TV Haseldorf zehn Siege, zwei Remis und kassierte erst drei Niederlagen.

Appen verbuchte insgesamt vier Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen.

Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der TVH seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sieben Spiele ist es her. Dem TuS Appen klebt das Pech weiter an den Füßen. Die Niederlage gegen den TV Haseldorf war bereits die dritte am Stück in der Liga.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt Haseldorf Holsatia Elmshorn im EMTV, während Appen am selben Tag bei der Zweitvertretung des SSV Rantzau antritt.