Bergedorf II entscheidet Topduell für sich

Kreisliga 5: TSG Bergedorf II – BFSV Atlantik 97, 4:2

26. November 2021, 23:31 Uhr

Das Auswärtsspiel brachte für Atlantik 97 keinen einzigen Punkt – die Zweitvertretung der TSG gewann die Partie mit 4:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die TSG Bergedorf II die Nase vorn.

In den 90 Minuten war die 2. Mannschaft der TSG im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als Atlantik und fuhr somit einen 4:2-Sieg ein.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte Bergedorf II im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Mit 31 geschossenen Toren gehört das Heimteam offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga 5. Sieben Spiele ist es her, dass die TSG II zuletzt eine Niederlage kassierte.

Der BFSV Atlantik 97 hat auch nach der Pleite die zweite Tabellenposition inne. Erfolgsgarant der Gäste ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 37 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt.

Die TSG Bergedorf II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von fünf Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Die gute Bilanz von Atlantik 97 hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte Atlantik bisher sechs Siege, ein Remis und zwei Niederlagen.

Während Bergedorf II am nächsten Freitag (19:45 Uhr) beim TuS Aumühle-Wohltorf gastiert, duelliert sich der BFSV Atlantik 97 am gleichen Tag mit der Reserve des ETSV Hamburg.