Union Tornesch III hält die Distanz auf Appen II

Kreisklasse 1: FC Union Tornesch III – TuS Appen II, 0:0 (0:0)

28. November 2021, 23:30 Uhr

Union Tornesch III ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen die Zweitvertretung von Appen hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der TuS Appen II vom Favoriten.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich Tornesch III und Appen II schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

Sicherlich ist das Ergebnis für den FC Union Tornesch III nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den zweiten Rang. Der Angriff der Gastgeber wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 34-mal zu. Union Tornesch III weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von sechs Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor.

Mit 15 gesammelten Zählern hat der TuS Appen II den fünften Platz im Klassement inne. Insbesondere an vorderster Front kommt Appen II nicht zur Entfaltung, sodass nur 18 erzielte Treffer auf das Konto der Gäste gehen. Der TuS Appen II verbuchte insgesamt vier Siege, drei Remis und zwei Niederlagen.

Tornesch III ist nun seit sieben Spielen, Appen II seit vier Partien unbesiegt.

Nächster Prüfstein für den FC Union Tornesch III ist der Moorreger SV (Sonntag, 12:00 Uhr). Der TuS Appen II misst sich am selben Tag mit der Reserve des VfL Pinneberg (12:30 Uhr).