Wolfsburg und Schalke 04 trennen sich torlos

1. Bundesliga: VfL Wolfsburg – FC Schalke 04, 0:0 (0:0)

20. August 2022, 23:31 Uhr

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen dem VfL Wolfsburg und dem FC Schalke 04 vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Schalke 04 ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Florian Flick nun für Danny Latza weiterspielte. Anstelle von Sebastiaan Bornauw war nach Wiederbeginn Bote Baku für Wolfsburg im Spiel. In der 59. Minute stellte das Heimteam personell um: Per Doppelwechsel kamen Max Kruse und Maximilian Philipp auf den Platz und ersetzten Mattias Svanberg und Omar Marmoush. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb.

Ein Punkt reichte dem VfL, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun zwei Punkten steht der VfL Wolfsburg auf Platz 14. Drei Spiele und noch kein Sieg: Wolfsburg wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

S04 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 13.

Am nächsten Samstag reist der VfL zur RB Leipzig, zeitgleich empfängt der FC Schalke 04 den 1. FC Union Berlin.