Last-Minute-Remis: Istefo wird zum Held von Teutonia 05

Regionalliga Nord: SC Weiche Flensburg 08 – FC Teutonia 05, 2:2 (0:1)

01. Oktober 2022, 23:30 Uhr

Der SC Weiche Flensburg 08 und der FC Teutonia 05 trennten sich mit einem 2:2-Unentschieden. Teutonia 05 erwies sich gegen Weiche Flensburg als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Diamant Berisha besorgte vor 699 Zuschauern das 1:0 für T05. Der Gast führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der Halbzeit nahm der SC gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Jonah Gieseler und Noel Kurzbach für René Guder und Tobias Fölster auf dem Platz. Kevin Schulz traf zum 1:1 zugunsten der Flensburger Elf (58.). Marcel Cornils brachte dem Heimteam nach 70 Minuten die 2:1-Führung. Für den FC Teutonia 05 avancierte Fabian Istefo zu dem Mann, der in der Nachspielzeit mit seinem Treffer zum 2:2 (90.) doch noch den Ausgleich erzielte. Letztlich gingen der SC Weiche Flensburg 08 und Teutonia 05 mit jeweils einem Punkt auseinander.

Für Weiche Flensburg gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus sechs Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Nach elf gespielten Runden gehen bereits 20 Punkte auf das Konto des SC und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden vierten Platz. Sechs Siege, zwei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SC Weiche Flensburg 08 bei. In den letzten fünf Begegnungen holte Weiche Flensburg insgesamt nur fünf Zähler.

T05 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 14. Drei Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat der FC Teutonia 05 derzeit auf dem Konto. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Teutonia 05 kann einfach nicht gewinnen.

Der SC tritt am Samstag, den 08.10.2022, um 15:00 Uhr, beim BSV SW Rehden an. Einen Tag später (14:00 Uhr) empfängt der FC Teutonia 05 den VfB Lübeck.