Abwärtstrend bei St. Pauli II

Regionalliga Nord: SSV Jeddeloh II – FC St. Pauli (U23), 2:1 (1:1)

01. Oktober 2022, 23:30 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von Jeddeloh II und St. Pauli II, die mit 2:1 endete. Vollends überzeugen konnte der SSV Jeddeloh II dabei jedoch nicht.

Der FCSP II legte los wie die Feuerwehr und kam vor 250 Zuschauern durch Serhat Imsak in der siebten Minute zum Führungstreffer. Miguel Fernandes nutzte die Chance für Jeddeloh II und beförderte in der 36. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Dass der SSV Jeddeloh II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Marcel Andrijanic, der in der 73. Minute zur Stelle war. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Olle (Braunschweig) gewann Jeddeloh II gegen den FC St. Pauli (U23).

Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der der SSV Jeddeloh II auf den dritten Rang kletterte. Die bisherige Spielzeit von Jeddeloh II ist weiter von Erfolg gekrönt. Der SSV Jeddeloh II verbuchte insgesamt sechs Siege und drei Remis und musste erst eine Niederlage hinnehmen.

St. Pauli II nimmt mit elf Punkten den 17. Tabellenplatz ein. In der Defensive drückt der Schuh bei der U23, was in den 21 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Mit nun schon sechs Niederlagen, aber nur drei Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten der Gäste alles andere als positiv.

In Fahrt ist der FCSP II aktuell beileibe nicht, was eine Bilanz von vier sieglosen Spielen am Stück zweifelsfrei beweist. Bei Jeddeloh II dagegen läuft es mit momentan 21 Zählern wie am Schnürchen.

Der SSV Jeddeloh II tritt kommenden Freitag, um 19:30 Uhr, bei TuS BW Lohne an. Zwei Tage später empfängt der FC St. Pauli (U23) FC Eintracht Norderstedt.