Werder Bremen II und VfV Hildesheim trennen sich torlos

Regionalliga Nord: SV Werder Bremen (U23) – VfV Borussia 06 Hildesheim, 0:0 (0:0)

06. November 2022, 23:31 Uhr

Der SV Werder Bremen (U23) ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen den VfV Borussia 06 Hildesheim hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der VfV Hildesheim vom Favoriten.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. In der Halbzeit nahm Werder Bremen II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Abdul Gafar Abdul Rauf und Mikail Polat für Fabio Chiarodia und Dikeni Salifou auf dem Platz. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb.

Der SVW II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Acht Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat Werder derzeit auf dem Konto. Bremen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Der VfV06 nimmt mit 20 Punkten den elften Tabellenplatz ein. Vier Siege, acht Remis und vier Niederlagen hat die Hildesheimer Borussia momentan auf dem Konto. Vier Unentschieden und eine Niederlage aus den letzten fünf Spielen: Die Borussia kann einfach nicht gewinnen.

Der SV Werder Bremen (U23) stellt sich am Samstag (14:00 Uhr) bei Holstein Kiel (U23) vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfängt der VfV Borussia 06 Hildesheim den FC St. Pauli (U23).