Einwechselmann Rohwedder trifft zum Sieg

Regionalliga Nord: SV Atlas Delmenhorst – VfV Borussia 06 Hildesheim, 3:2 (1:1)

26. November 2022, 23:31 Uhr

Der Delmenhorst und der VfV06 boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Beim 1:1-Remis aus dem Hinspiel hatten beide Seiten nur die minimale Anzahl an Punkten für sich verbucht.

Moritz Göttel besorgte vor 615 Zuschauern das 1:0 für den VfV Borussia 06 Hildesheim. Marco Stefandl war zur Stelle und markierte das 1:1 des SV Atlas Delmenhorst (35.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Kevin Kalinowski versenkte die Kugel zum 2:1 (49.). Der Delmenhorst stellte in der 62. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Steffen Rohwedder, Julian Stöhr und Florian Stütz für Dimitrios Ferfelis, Philipp Eggert und Mustafa Azadzoy auf den Platz. In der 65. Minute brachte Raoul Cissé den Ball im Netz des VfV Hildesheim unter. Rohwedder brachte dem SV Atlas Delmenhorst nach 81 Minuten die 3:2-Führung. Als Schiedsrichter Duschner (Bremen) die Partie abpfiff, reklamierte die Heimmannschaft schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich.

Sieben Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat der Delmenhorst derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate des SV Atlas Delmenhorst konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Fünf Siege, acht Remis und sechs Niederlagen hat der VfV06 momentan auf dem Konto. Die letzten Auftritte der Hildesheimer Borussia waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Mit diesem Sieg zog der Delmenhorst an der Borussia vorbei auf Platz elf. Die Gäste fielen auf die 13. Tabellenposition.

Am nächsten Sonntag reist der SV Atlas Delmenhorst zu Holstein Kiel (U23), zeitgleich empfängt der VfV Borussia 06 Hildesheim den FC Teutonia 05.