TSG Hoffenheim siegt dank Joker Bülter

1. Bundesliga: SV Werder Bremen – TSG 1899 Hoffenheim, 2:3 (1:2)

07. Oktober 2023, 23:31 Uhr

Im Spiel des SV Werder Bremen gegen die TSG 1899 Hoffenheim gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten von Hoffenheim. Die TSG Hoffenheim wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Maximilian Beier die Gäste vor 41.000 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Die TSG musste den Treffer von Romano Schmid zum 1:1 hinnehmen (17.). Grischa Prömel traf per Rechtsschuss zur 2:1-Führung für die TSG 1899 Hoffenheim (29.). Zur Pause hatte die TSG Hoffenheim eine hauchdünne Führung inne. Wenig später kamen Rafael Borré und Jens Stage per Doppelwechsel für Justin Njinmah und Naby Keïta auf Seiten von Werder Bremen ins Match (59.). Stage stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff mit rechts den Stand von 2:2 für Werder her (91.). In der Nachspielzeit schockte Marius Bülter das Heimteam, als er das Führungstor für die TSG erzielte (92.). Am Schluss siegte die TSG 1899 Hoffenheim gegen Bremen.

Der SV Werder Bremen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Werder Bremen hat bisher alle sechs Punkte zuhause geholt. In der Defensivabteilung von Bremen knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. In dieser Saison sammelte der SV Werder Bremen bisher zwei Siege und kassierte fünf Niederlagen. Die Lage von Werder Bremen bleibt angespannt. Gegen die TSG Hoffenheim musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Die TSG sprang mit diesem Erfolg auf den vierten Platz. Fünf Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der TSG 1899 Hoffenheim.

In zwei Wochen tritt Bremen bei der Borussia Dortmund an (20.10.2023, 20:30 Uhr), einen Tag später genießt die TSG Hoffenheim Heimrecht gegen die Eintracht Frankfurt.