Remis in letzter Minute: Ghawilu in der Nachspielzeit erfolgreich

Regionalliga Nord: SV Drochtersen-Assel – SSV Jeddeloh II, 2:2 (1:0)

08. Oktober 2023, 23:30 Uhr

Ein 2:2-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung des SV Drochtersen-Assel gegen den SSV Jeddeloh II. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

707 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Drochtersen-Assel schlägt – bejubelten in der 26. Minute den Treffer von Martin Sattler zum 1:0. Jeddeloh II war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Wenig später kamen Felix Schmiederer und Marcell Sobotta per Doppelwechsel für Alexander Neumann und Sattler auf Seiten des Drochtersen ins Match (57.). Schmiederer versenkte die Kugel zum 2:0 für D/A (63.). Für das 1:2 des SSV Jeddeloh II zeichnete Simon Brinkmann verantwortlich (90.). Kasra Ghawilu sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 95. Minute ins Schwarze traf. Alles sprach für einen Sieg des SV Drochtersen-Assel, doch am Ende wurde das Aufbäumen von Jeddeloh II noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander.

Der dürftige Ertrag der vergangenen Spiele hat Auswirkungen auf die Tabelle, in welcher Drochtersen-Assel aktuell nur Position 15 bekleidet.

Mit dem Gewinnen tut sich der SSV Jeddeloh II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Mit diesem Unentschieden verpassten die Gastgeber die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle fiel der Drochtersen sogar ab und steht nun auf Rang 15. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Der SV Drochtersen-Assel tritt kommenden Freitag, um 19:00 Uhr, beim Eimsbütteler TV an. Einen Tag später empfängt Jeddeloh II die KSV Holstein Kiel (U23).