Nächste Pleite für Norderstedt

Regionalliga Nord: FC Eintracht Norderstedt – Hamburger SV (U21), 0:3 (0:0)

06. März 2024, 23:31 Uhr

FC Eintracht Norderstedt steckte gegen den Hamburger SV (U21) eine deutliche 0:3-Niederlage ein. Im Hinspiel hatte Norderstedt den HSV II mit einem beeindruckenden 5:0 vom Feld gefegt.

Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Alexander Roppelt siegte der Hamburger SV (U21) gegen EN.

FC Eintracht Norderstedt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Defensive der Eintracht muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 49-mal war dies der Fall. Norderstedts Elf verbuchte insgesamt sieben Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die Heimmannschaft die sechste Pleite am Stück.

Acht Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat der HSV II derzeit auf dem Konto. Der Rautenklub beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt Norderstedt Hannover 96 (U23), während der Hamburger SV (U21) am selben Tag gegen den SSV Jeddeloh II Heimrecht hat.