15 Partien ohne Niederlage: Drochtersen-Assel setzt Erfolgsserie fort

Regionalliga Nord: FC St. Pauli (U23) – SV Drochtersen-Assel, 1:2 (0:1)

21. April 2024, 23:30 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der SV Drochtersen-Assel mit 2:1 gegen den FC St. Pauli (U23) gewann. Einen packenden Auftritt legte Drochtersen-Assel dabei jedoch nicht hin. Das Hinspiel, das 2:0 geendet war, hatte seinen Sieger mit D/A gefunden.

Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des Drochtersen.

St. Pauli II befindet sich mit 42 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die U23 verbuchte insgesamt elf Siege, neun Remis und zehn Niederlagen. Die Heimmannschaft ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Kurz vor Saisonende besetzt der SV Drochtersen-Assel mit 52 Punkten den vierten Tabellenplatz. Nur fünfmal gaben sich die Gäste bisher geschlagen. 15 Spiele ist es her, dass Drochtersen-Assel zuletzt eine Niederlage kassierte.

Am kommenden Samstag tritt der FCSP II bei der KSV Holstein Kiel (U23) an, während der Drochtersen einen Tag zuvor TuS BW Lohne empfängt.