Viktoria dreht das Spiel

3. Liga: FC Viktoria Köln – SC Verl, 3:1 (1:1)

05. August 2023, 23:30 Uhr

Zum Ligaauftakt kam der FC Viktoria Köln gegen den SC Verl zu einem 3:1.

Nicolás Sessa brachte Viktoria in der 28. Minute per Linksschuss ins Hintertreffen. Das 1:1 der Gastgeber stellte David Philipp sicher (36.). Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Donny Bogićević traf per Linksschuss zur 2:1-Führung für die Viktoria (58.). Mit dem rechten Fuß besorgte Patrick Koronkiewicz in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für den FC Viktoria Köln (72.). Gleich drei Wechsel nahm Verl in der 76. Minute vor. Marcel Benger, Maximilian Wolfram und Michel Stöcker verließen das Feld für Tobias Knost, Hendrik Mittelstädt und Yari Otto. Mit dem Abpfiff durch Mario Hildenbrand war Viktoria der Start ins neue Fußballjahr geglückt. Gegen den SCV fuhr die Viktoria einen 3:1-Sieg auf eigenem Platz ein.

Am Samstag, den 19.08.2023, tritt die Viktoria beim 1. FC Saarbrücken an (14:00 Uhr), einen Tag später (16:30 Uhr) genießt der SC Verl Heimrecht gegen den SSV Jahn Regensburg.