Ein Mann, ein Punkt: Fahrner sichert das Remis

3. Liga: SC Freiburg II – MSV Duisburg, 1:1 (0:1)

06. August 2023, 23:31 Uhr

Am Sonntag trennten sich die Reserve von SC Freiburg und MSV Duisburg unentschieden mit 1:1.

Für Niklas Kölle war der Einsatz nach elf Minuten vorbei. Für ihn wurde Chinedu Ekene eingewechselt. Marvin Senger traf per Linksschuss zur 1:0-Führung für MSV Duisburg (29.). Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den der Gast für sich beanspruchte. Mit einem Wechsel – Alaa Bakir kam für Kolja Pusch – startete MSV Duisburg in Durchgang zwei. Philip Fahrner vollendete in der 46. Minute vor 2.887 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. In der 67. Minute stellte SCF II personell um: Per Doppelwechsel kamen Mika Baur und Maximilian Breunig auf den Platz und ersetzten Davino Knappe und Julian Stark. Am Ende trennten sich Freiburg und MSV Duisburg schiedlich-friedlich.

In zwei Wochen, am 20.08.2023, tritt SC Freiburg II bei der Zweitvertretung von Borussia Dortmund an, während MSV Duisburg einen Tag früher den TSV 1860 München empfängt.