Remis zwischen Halle und MSV Duisburg

3. Liga: Hallescher FC – MSV Duisburg, 1:1 (1:0)

22. August 2023, 23:30 Uhr

Ein 1:1-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung des Hallescher FC gegen MSV Duisburg.

Die 6.869 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Dominic Baumann brachte Halle bereits in der zehnten Minute in Front. Zur Pause reklamierte die Hallenser Elf eine knappe Führung für sich. Bei MSV Duisburg kam zu Beginn der zweiten Hälfte Benjamin Girth für Robin Müller in die Partie. Sebastian Mai beförderte das Leder zum 1:1 der Gäste in die Maschen (51.). In der 60. Minute stellte der HFC personell um: Per Doppelwechsel kamen Tom Baumgart und Andor Bolyki auf den Platz und ersetzten Tunay Deniz und Erich Berko. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des Hallescher FC mit MSV Duisburg kein Sieger ermittelt.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel Halle in der Tabelle auf Platz zwölf. Ein Sieg, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme der Gastgeber bei.

Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. MSV Duisburg liegt nun auf Platz 15. Drei Spiele und noch kein Sieg: MSV Duisburg wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Das nächste Mal ist der HFC am 27.08.2023 gefordert, wenn man bei SV Waldhof Mannheim antritt. MSV Duisburg empfängt schon am Freitag den SSV Ulm 1846 als nächsten Gegner.