Verl und Unterhaching trennen sich torlos

3. Liga: SC Verl – SpVgg Unterhaching, 0:0 (0:0)

02. September 2023, 23:30 Uhr

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen dem SC Verl und der SpVgg Unterhaching vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Mit einem Wechsel – Maximilian Welzmüller kam für Sebastian Maier – startete Unterhaching in Durchgang zwei. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm Verl noch einen Doppelwechsel vor, sodass Barne Pernot und Robin Friedrich für Marcel Benger und Nico Ochojski weiterspielten (88.). Auch nach Wiederanpfiff tat sich nichts Entscheidendes auf dem Feld, sodass es schlussendlich hieß: Tore Fehlanzeige!

Der SCV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Für die Heimmannschaft gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Das Remis brachte den SC Verl in der Tabelle voran. Verl liegt nun auf Rang 16. Die bisherige Saisonbilanz des SCV bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und drei Pleiten schwach.

Die SpVgg holte auswärts bisher nur drei Zähler. Mit neun Punkten aus fünf Partien ist die Spielvereinigung noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem dritten Tabellenplatz. Hachingen bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher haben die Gäste zwei Siege und drei Unentschieden auf dem Konto.

In zwei Wochen tritt der SC Verl bei MSV Duisburg an (15.09.2023, 19:00 Uhr), zwei Tage später genießt die SpVgg Unterhaching Heimrecht gegen den 1. FC Saarbrücken.