Frühes Tor von Bogi?evi? reicht Viktoria zum Sieg

3. Liga: FC Viktoria Köln – FC Ingolstadt, 1:0 (1:0)

03. Oktober 2023, 23:31 Uhr

Mit einem knappen 1:0 endete das Match zwischen dem FC Viktoria Köln und dem FC Ingolstadt an diesem neunten Spieltag. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Durch einen Rechtsschuss von Donny Bogićević gelang Viktoria das Führungstor. Die Gastgeber hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Wenig später kamen Leon Guwara und Julian Kügel per Doppelwechsel für Moritz Seiffert und Felix Keidel auf Seiten des FCI ins Match (76.). Schlussendlich pfiff Schiedsrichter Alexander Sather das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Die Viktoria brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.

Der FC Viktoria Köln mischt nach dem Zu-null-Sieg weiter vorne mit. Viktoria ist seit drei Spielen unbezwungen.

Der FC Ingolstadt holte auswärts bisher nur drei Zähler. Ingolstadt rutschte mit dieser Niederlage auf den achten Tabellenplatz ab. Die Gäste bauen die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.

Die Viktoria tritt am Samstag, den 07.10.2023, um 14:00 Uhr, bei SV Waldhof Mannheim an. Einen Tag später (19:30 Uhr) empfängt der FCI den SSV Jahn Regensburg.