Krise hält an: Jahn Regensburg seit fünf Spielen sieglos

3. Liga: FC Viktoria Köln – SSV Jahn Regensburg, 1:1 (1:1)

11. Mai 2024, 23:31 Uhr

In der Begegnung FC Viktoria Köln gegen den SSV Jahn Regensburg trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Der FC Viktoria Köln erwies sich gegen Jahn Regensburg als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 1:1 hatte das Endergebnis gelautet.

Jonas Bauer brachte Viktoria in der 22. Minute per Linksschuss ins Hintertreffen. Robin Ziegele lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte der Heimmannschaft den 1:1-Ausgleich (30.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der Halbzeit nahm die Viktoria gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Tobias Anselm und Christoph Greger für Seok-ju Hong und Jeremias Lorch auf dem Platz. In der 59. Minute stellte der SSV Jahn personell um: Per Doppelwechsel kamen Bryan Hein und Elias Huth auf den Platz und ersetzten Oscar Schönfelder und Rasim Bulić. Am Ende sicherte sich der FC Viktoria Köln mit diesem 1:1 einen Zähler.

Gegen Ende der Spielzeit weiß Viktoria die Abstiegsränge hinter sich. Die Stärke der Viktoria liegt in der Offensive – mit insgesamt 59 erzielten Treffern. Mit dem Gewinnen tut sich der FC Viktoria Köln weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Nach einer tollen Saison steht der SSV Jahn Regensburg, kurz vor deren Abschluss, mit 63 Punkten auf dem Aufstiegsrelegationsplatz. Zuletzt war bei Regensburg der Wurm drin. In den letzten fünf Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Kommende Woche tritt Viktoria bei der Zweitvertretung von SC Freiburg an (Samstag, 13:30 Uhr), am gleichen Tag genießt Jahn Regensburg Heimrecht gegen den 1. FC Saarbrücken.