Teammanagerbericht: SG Altes Amt

Autor: Andre Haase

08.11.2014

6 : 2 AUSWÄRTSSIEG IN BÜHLE NACH EINER DEUTLICHEN LEISTUNGSSTEIGERUNG IN DER 2. HALBZEIT

In der 1. Halbzeit sahen die Zuschauer in Bühle von unserer Mannschaft nach dem starken Auftritt am letzten Wochenende gegen Hils/Selter eine schwache Leistung und die Hausherren aus Bühle konnten in der 21 Min. verdient mit 1 : 0 in Führung gehen und waren in der 1. Halbzeit die bessere Elf mit mehr Zug zum Tor und unsere Mannschaft hatte große Probleme ins Spiel zu finden! In der 27 Min. konnte unsere Mannschaft aber den 1 : 1 Ausgleichtreffer durch Jan Voss erzielen der nach einem Steilpass dem Bühler-Torwart im Eins gegen Eins keine Chance lies! Aber auch durch den Treffer zum Ausgleich kam unsere Mannschaft nicht besser ins Spiel und vor allem im Defensivverhalten zeigte man am heutigen Tag doch einige Schwächen und so ging es mit 1 : 1 in die Halbzeitpause!
In der 2. Halbzeit zeigte unsere Mannschaft dann eine deutliche Leistungssteigerung und stellte die Gastgeber aus Bühle in der Defensive immer wieder vor große Probleme und zog durch einen Doppelpack von Andre Backmann (50 & 58 Min.) schnell auf 3 : 1 davon! Unsere Mannschaft spielte jetzt viel zielstrebiger und kombinierte sich schnell durchs Mittelfeld und spielte immer wieder gute Pässe in die Tiefe womit die Bühler-Defensive je länger das Spiel dauerte große Probleme bekam und so vielen dann auch zwangsläufig die Tore für unsere Mannschaft die sich am Ende mit einem deutlichen 6 : 2 Auswärtssieg in Bühle durchsetzen konnte wonach es nach der 1. Halbzeit aber gar nicht aussah!