Zuschauerbericht verfasst von: Dion Schwabe

27.04.2014

Atatürk Mettmann bekommt die Grenzen aufgezeigt

Mettmann. Völlig chancenlos unterlag Bezirksligist Atatürk Mettmann mit 0:5 (0:4) bei Grün-Weiß Wuppertal. Von Beginn an dominierten die Gastgeber das Spiel nach Belieben und führten bereits nach 20 Minuten mit 3:0. Zudem bewahrte Atatürk-Schlussmann Yalcin Kilic seine Mannschaft mit einigen starken Paraden vor einer noch höheren Niederlage. In der zweiten Halbzeit kam Atatürk etwas besser in das bereits entschiedene Spiel, Samet Akarsu und Deniz Gözen vergaben die besten Gelegenheiten. Jedoch waren die Kreisstädter auch nur mit einem sehr dünn besetzten Kader angetreten, im Laufe des Spiels musste zudem unter Anderem Ersatztorwart Kartheepan Selvanayagam als Feldspieler eingewechselt werden. „Heute haben wir völlig verdient so hoch verloren. Die Wuppertaler stehen zu recht dort oben und könnten noch den Aufstieg schaffen“, gibt sich Ali Kuran auf Seiten Atatürks als fairer Verlierer. Atatürk steht nun weiter auf dem sechsten Tabellenplatz.