Zuschauerbericht verfasst von: Dion Schwabe

09.03.2014

Atatürk Mettmann erleidet klassischen Fehlstart

Mettmann. Bezirksligist Atatürk Mettmann scheint sich noch im Wintertiefschlaf zu befinden. Beim SV Wermelskirchen setzte es mit einem 1:2 (1:1) erneut eine Niederlage. So steht die Mannschaft von Trainer Michael Lucas zurzeit im Jahr 2014 noch ohne Zähler da. Durch einen Fehler in der Abwehr von Adam Wojtaszek ging Wermelskirchen früh in Führung (13.). Danach machte Atatürk viel Druck auf das Tor der Gastgeber. Samet Akarsu war nach einer Flanke von Hamza Malek schließlich erfolgreich und traf zum verdienten Ausgleich (34.). Nach dem Seitenwechsel verflachten die Angriffsbemühungen der Kreisstädter. Ali Bayraktar vergab zwei große Chancen auf den Führungstreffer. Als Atatürk dann noch zur Schlussoffensive antrat, wurden man von den Gastgebern 10 Minuten vor Ende ausgekontert. Nach dieser wiederholt überraschenden Niederlage sind es bei einem weniger ausgetragenen Spiel derzeit schon acht Punkte Rückstand auf den Spitzenreiter SSVg Velbert II. In den nächsten Wochen muss Atatürk schnell wieder in die Erfolgsspur zurückfinden, sofern man noch ein Wort um den Aufstieg mitreden will.