Zuschauerbericht

23.05.2016

Der übliche Wahnsinn ! ASCHE !

Drei Punkte und noch ein Spiel bis zur Entscheidung der Meisterschaft.

Zum Spielverlauf: auf dem alten Platz in Velbert Birth (Asche) hatten die Germanen wieder ein wenig Probleme. Sie waren zwar spielbestimmend, aber richtig zwingend, war man nicht unterwegs. Die Langenberger versuchten mit Ihren Mitteln das Bestmögliche raus zu holen. Von Germanenseite hatte man schon bedeutend schlechtere Spiele auf „Asche“ gesehen. Die Germanen kontrollierten das Spiel und kamen so zu der ein oder anderen Chance aber leider nicht zum Torerfolg dieser stellte sich erst nach 18min. ein. Hier war es Biebricher der aus dem Gewühl zum 0:1 einschieben konnte.
Mit der 0:1 Führung ging es dann in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Germanen ein wenig den Druck so war es in der 57min. erneut Biebricher der das 0:2 erzielen konnte. In der 70min. war es wiederum Biebricher der den 0:3 Endstand herstellen konnte. So konnten die Germanen 3 Punkte auswärts mitnehmen die zu keiner Zeit gefährdet waren.