Ein versöhnliches Ende bei Germania I (mit Bildergalerie)

Kreisliga B - Gruppe 1 | Teammanagerbericht SSV Germania 1900

Der SSV Germania dreht zum Schluss noch auf und durfte jubeln. Fotos: Odette Karbach

Erste Heimspiel

Die Germanen hatten endlich wieder ihr Geläuf unter den Füßen und man kam sofort auch gut ins Spiel. Bereits nach vier Minuten war es Kevin Stöver, der nach schöner Flanke den Ball ins Tor unterbrachte. So hieß es 1:0. SF Wuppertal war bemüht, aber etwas richtig Zählbares sprang nicht dabei raus. Die neuformierte Abwehrreihe um Bakolas und Ladewig ließen nichts zu. Germania hingegen erspielte sich Chance um Chance, aber das Tor wollte einfach nicht fallen. So ging es dann mit einem 1:0 in die Halbzeit.
Die Trainer waren mit dem Spiel bis dahin zufrieden, das einzige was es auszusetzen gab, war die Chancenverwertung. Nach der Halbzeit gelang es SF, durch eine Standardsituation den Ausgleich zu erzielen. Nun wurde Germania wach und in der Schlussphase des Spiels gelangen dem Team noch die Treffer zum 2:1 Stöver, 3:1 Köhler, 4:1 Rudolf, 5:1 Schneppe.