Teammanagerbericht: FC Bad Krozingen

Autor: Gerhard Jäckle

11.05.2015

FC Bad Krozingen beendet Niederlagenserie und gewinnt 3:1 (0:1) gegen SpVgg Bollschweil/Sölden

Kreisliga A3 | Teammanagerbericht FC Bad Krozingen

Krozingen gewann nach 5 Niederlagen wieder ein Spiel und sicherte sich gleichzeitig den Klassenerhalt.

Bei sommerlichen Temperaturen beendete der FC Bad Krozingen eine Niederlagenserie und konnte sich mit dem Sieg gegen die SpVgg Bollschweil/Sölden auch den Klassenerhalt sichern. Zunächst lieferten sich die Tabellennachbarn aber einen intensiven Kampf. Der FCK hatte zwar etwas mehr Spielanteile, konnte die Angriffe jedoch nicht zum Abschluss bringen. So kam es, dass die Gäste dann einen ihrer Vorstöße in der 40. Minute durch Johannes Boldt überraschend zur 1:0 Führung nutzten. Mit diesem Ergebnis ging man auch in die Pause. Offenbar hatte die Kabinenpredigt von Trainer Sven Martin Erfolg, denn der FCK ging in der zweiten Hälfte sofort zielstrebiger zu Werke und kam auch gleich zu Torchancen. In der 50. Min. wurde Kaan Boz in der Mitte bedient und traf von der Strafraumgrenze zum 1:1 Ausgleich. Nur kurze Zeit danach markierte Tobias Litsch das 2:1 für den FCK, nachdem er die SpVgg- Abwehr ausgespielt hatte und mit seinem Schuss auch Torwart Jonas Sekulla keine Chance ließ. Weitere Angriffe der Einheimischen blieben aber erfolglos, ebenso wie die Bemühungen der Gäste um den Ausgleich. In den Schlusssekunden erreichte ein Freistoß von links erneut Kaan Boz der aus 5 Metern ins kurze Eck zum 3:1 Endstand für die Platzherren traf. Der Sieg des FC Bad Krozingen geht auf Grund der besseren Spielanlage in Ordnung.