„Hude“ gleicht in Nachspielzeit aus

Gögge und Neuaug treffen jeweils doppelt!

03. Mai 2014, 19:14 Uhr

Jonas Gögge traf nach seiner Einwechslung doppelt den TSC Wellingsbüttel II. Fotos: Rüdiger Abend

Im Mittelfeldduell der Kreisliga 6 trennten sich Wellingsbüttel II und Winterhude am Ende mit einem 2:2. Die Punkteteilung war für die Gäste vor allem auf Grund des späten Ausgleichs als eher glücklich einzustufen. Nico Neuaug drückte das Leder aber über die Linie.

Die Hausherren waren von Beginn an bemüht, Winterhude mit einer offensiven Spielweise zu überraschen. Nachdem drei Eckbälle verpufften kam „Hude“ besser ins Spiel und traf umgehend zur Führung. Nico Neuaug veredelte eine schöne Kombination (12.). Die Gäste kontrollierten nun Ball und Gegner, ließen bis auf Herrlich-Chance nichts zu. Die verdiente Halbzeit-Führung begann aber nach dem Pausentee zu wackeln.

Beide Teams schenkten sich beim Duell Sechs gegen Sieben nichts. Welle 2 verteidigt seine Vorherrschaft in der Tabelle und hat weiterhin vier Punkte Vorsprung auf Winterhude. Foto: Rüdiger Abend

Hude-Trainer Funk: „In Durchgang zwei haben wir eine Klasse schlechter gespielt.“ Folgerichtig drehte der eingewechselte Jonas Gögge (60., 77.) die Begegnung. Wellingsbüttel nun wesentlich präsenter, hatte aber in der 80. Spielminute Pech, als ein Abschluss an die Latte klatschte. Statt der Entscheidung fightete Winterhude. Forderten sie noch drei Minuten vor Ultimo einen Foulelfmeter, Ahmad soll regelwidrig zu Fall gebracht worden sein, drückte Neuaug die Kugel in der Nachspielzeit über die Linie (91.). Die aufbrandende Hektik (Gögge ging Gäste-Keeper Basenau überhart an) hatte der gute und unauffällige Schiri Busch schnell im Griff und sorgte mit dem Abpfiff für eine Punkteteilung, die auf Grund des späten Ausgleiches eher glücklich für die Funk-Truppe einzustufen ist.

Fotos zum Spiel: Rüdiger Abend (timelash.de)