Teammanagerbericht: SV Inter Amed

01.10.2015

Inter Amed sorgt für ersten Punktverlust vom Tabellenführer - 2 rote Karten im Duell

1. Kreisklasse - Staffel 2 | Teammanagerbericht SV Inter Amed

Das heutige Spiel beim Tabellenführer Harriehausen, der mit einer makellosen Bilanz von 21 Punkten aus 7 Spielen im Rücken, unsere Jungs von Inter Amed empfing, endete mit dem Halbzeitstand 1:1, welcher auch der Endstand werden sollte.

Es war von vornherein klar, dass es ein heißes Spiel werden, und der Schiedsrichter alle Hände voll zu tun haben würde, was sich dann auch bestätigte. Ein sehr intensives und impulsives Spiel beider Mannschaften, was auch jeweils einen Platzverweis auf beiden Seiten mit sich zog.

In der ersten Halbzeit dominierte Inter Amed das Spielgeschehen und ließ kaum etwas in der Defensive anbrennen, dennoch gingen die Gastgeber Mitte der ersten Halbzeit in Führung, aber der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten. Tahsin Akcam egalisierte die Führung der Harriehäuser nach toller Vorbereitung von Nils Radke und Dogan Özdogan, der es einleitete. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit zückte der Schiedsrichter das erste Mal die rote Karte, aufgrund einer Notbremse des Harriehausen-Kapitäns. Inter Amed hätte in der ersten Halbzeit schon vieles klarmachen können, es haperte aber an der Chancenverwertung.

Zweite Halbzeit: Harriehausen spielte trotz des Platzverweises beeindruckenderweise besser als in der ersten Halbzeit, aber zu Chancen sind sie fast gar nicht aus dem spielheraus gekommen, lediglich nach Standards, die aber auch kaum gefährlich wurden. Bei ausgeglichenem Spielgeschehen, welches sich fast nur im Mittelfeld abspielte, hatte Amed die besseren Chancen, aber bekamen das Runde einfach nicht ins Eckige und somit endete das Spiel Unentschieden.

Zu dem Schiedsrichter muss man sagen, dass er eine solide Partie gepfiffen hat, mit wenigen Fehlentscheidungen. Dennoch brachte er durch eine arrogante und nahezu vulgäre Ausdrucksweise mit der er mit den Spielern beider Mannschaften kommunizierte einiges an Unruhe rein, was dann auch einen Platzverweis auf Inter Ameds Seite mit sich zog.

Wir bedanken uns für die Gastfreundlichkeit und wünschen dem Tabellenführer unserer Staffel weiterhin viel Glück in den kommenden Spielen.