Teammanagerbericht: SV Jägerhaus-Linde II

Linde gewinnt erneut das Topspiel

Kreisliga B - Gruppe 1 | Teammanagerbericht SV Jägerhaus-Linde II

Auch Louis Lange trifft.

Linde 2 - CSC 7:2

Eine so deutliche Angelegenheit hätte vor dem Anpfiff wohl keiner der Beteiligten erwartet.
In der Anfangsphase entwickelte sich ein Spiel auf hohem Niveau, bei dem beide Teams viel Einsatz und schnelles Tempo zeigten.
Nach 10 Minuten konnte Oustabasides nach herrlicher Kombination zum 1:0 einnetzen. Pierre Stein brauchte nur 3 Minuten um wieder auszugleichen.
Vom Doppelschlag durch M. Gilsbach und A Jugendspieler Tom Müller in der 26. und 28. sollten sich die Gäste jedoch nicht mehr erholen. Beide Tore kamen nachdem die beiden Offensiven in den Raum zwischen Abwehr und Torwart starteten. Allerdings muss man festhalten, dass man beide Tore aus einer Abseitsposition erzielte.
In der Folge war der Gastgeber bestimmend, ohne eine der guten Chancen vor der Halbzeit noch verwerten zu können.
Hatte sich Cronenberg in der Halbzeit sicherlich viel vorgenommen, wurde ihnen durch einen Volleyabschluss von Daniel Uthmann jeglicher Wind aus dem Segeln genommen. Spätestens nach der 52. und dem Treffer von Marcel Wülfrath war die Luft raus und die Messe gelesen.
In der 66. erhöhte Müller auf 6:1, bevor es zu einem persönlichen Highlight von Louis Lange kam.
Einen Kopfball von M. Gilsbach konnte der Torwart nur abprallen lassen, Ex-CSC Kapitän Lange kam zu seinem ersten Pflichtspieltor für Linde.
Den Endpunkt setzte wieder Pierre Stein, der einen Freistoß direkt verwandeln konnte.

In der Höhe sicherlich zu hoch, spätestens in der zweiten Halbzeit war zudem durch fehlende Spannung auch jegliches Feuer im Derby erloschen. Durch den Sieg bleibt man weiterhin zuhause ungeschlagen und kann sich zudem über die seit gestern beste Heimbilanz der Liga freuen.

Nächsten Sonntag steht der nächste Knaller an. Spitzenreiter Germania empfängt Linde zum Aufstiegsknaller. Bei einem Sieg würde man an der Germania vorbeiziehen, bei einer Niederlage müsste man sich wohl mit Rang 3 und damit einem weiteren Jahr Kreisliga B begnügen. Es steht also einiges auf dem Spiel.

Aufstellung: S. Feistel, Maiworm, Rüttger, De Marco, Uthmann, Wülfrath (67. F. Feistel), Holthaus (61. T. Gilsbach), Oustabasidis Santiago, Arzt (57. Lange), Müller, M. Gilsbach

Tore: Oustabasidis (10.), M. Gilsbach (26.), Müller (28., 66.), Uthmann (47.), Wülfrath (52.), Lange (71.)