Zuschauerbericht verfasst von: Ingrid Djakou

08.12.2015

Nach mehrmaligem Rückstand gewinnt U19 des I.SC05 mit 5:4 gegen JFV Leer

Zuschauerbericht

Die U19 der Schwarz-Gelben empfing am 1. Adventssamstag den JFV Leer auf dem Kunstrasenplatz in Weende.
Es sollte ein Torfestival werden und die Gäste aus Ostfriesland begannen: 0:1 (6.), nur 2 Min. später folgte der Ausgleich der Hausherren durch Patrick Jühne (8.), dem die Gäste das 1;2 (14.) und 1:3 (29.) folgen ließen. Diesmal dauerte es bis zur Antwort der Gastgeber nur 1 Min.: Nicolas Grupe sorgte für den 2:3-Anschlusstreffer (30.). Mit diesem Spielstand ging es in die Pause.

In der 2. Halbzeit waren dann 10 Min. gespielt, bevor innerhalb von 2 Min. (genau 95 Sek.) drei Tore folgten: die Gäste erhöhten auf 2:4 (55.) und sorgten mit einem Eigentor für den Anschlusstreffer der Schwarz-Gelben (56.), dem Daniel Jühne 48 Sek. später den 4:4-Ausgleich folgen ließ.

Damit nicht genug, jede Mannschaft wollte das Spiel gewinnen. Das Siegtor zum 5:4 gelang Nicolas Grupe in der 69. Min. Es folgten in Abständen noch für jedes Team eine Zeitstrafe und in der 90. Min. eine Rote Karte für die Gäste.
Riesiger schwarz-gelber Jubel beim Schlusspfiff des guten Schiedsrichters, entsprechend enttäuscht waren die Gäste, die trotz 4 Auswärtstoren ohne Punkt die lange Heimreise antreten mussten.

Bis auf das Eigentor sind alle Toren in Videos bei der Spielpaarung auf fussball.de zu sehen. In der Galerie hier gibt es u.a. Bildserien von einigen Tore.