11.04.2016

SSV empfing Viktoria Rott

Kreisliga B - Gruppe 1 | Teammanagerbericht SSV Germania 1900

Eine dominierende SSV Mannschaft ließ Rott nicht viele Möglichkeiten.

Die erste Halbzeit war der SSV klar Feldüberlegen und nutzte eine seiner vielen Möglichkeiten in der 9.min durch Kevin Stöver eiskalt aus. In der 11. Minute war es Tim Schneppe der den fälligen Strafstoß verwandelte. Mit diesem Polster im Rücken ließ es sich befreit aufspielen. Einige kleiner Möglichkeiten hatten die Rotter doch hier sprang nichts Zählbares bei raus. Lediglich eine Situation kam zu Stande wo sich Jerome Meyer beweisen musste. In der 37min. war es dann erneut Stöver, der nach einer schönen Kombination mustergültig von Rudolf in Szene gesetzt wurde und eiskalt abschloss. Rott konnte durch einen Elfmeter noch den Anschlusstreffer kurz vor der Pause erzielen.
Nach der Pause hatte sich die Rotter ein wenig mehr vorgenommen und kamen so auch zu der ein oder anderen guten Möglichkeit. In der 59min. wurde das Ergebnis dann auf 3:2 verkürzt, doch in der 71min. war es Rudolf der zielstrebig aufs Tor zulief und abschloss. Der Ball wurde noch versucht von Rott zu klären doch auch das half nicht der Ball wurde letztendlich von einem Rotter Spieler über die Eigentorlinie gedrückt. In der 76.min war es dann Rudolf der noch den Endstand zum 5:2 herstellen konnte.