Anpfiff: Di - 15.02. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg 02 Spieltag: 16. Spieltag

90'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Magnus Hartwig
Gelbe Karte für Magnus Hartwig (SC Victoria Hamburg).

89'
Vicky-Keeper Hendrik Rabe dürfte ziemlich kalt sein. Der Schlussmann musste im gesamten Spiel nicht ein einziges Mal eingreifen! Da wurde er beim Warmmachen deutlich mehr gefordert als von Tornesch...
86'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: André Monteiro Branco Eingewechselt: Konrad Janta
85'
Siemsen steckt für Branco durch, der im Rücken Palzer sieht. Dessen Schuss wird im letzten Moment geblockt.
75'
Mannschaft: FC Union Tornesch Ausgewechselt: Chris Heuermann Eingewechselt: Aivas Shamoyan
73'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Gerrit Pressel Eingewechselt: Luca Palzer
64'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Jannes Arndt Eingewechselt: Magnus Hartwig
64'
Mannschaft: FC Union Tornesch Ausgewechselt: Christian Kulicke Eingewechselt: Dennis Beckmann
64'
Mannschaft: FC Union Tornesch Ausgewechselt: Morris von Winckelmann Eingewechselt: Adrian Ghadimi
63'
Wieder eine Ecke von Branco, Mallwitz schädelt diesmal am langen Eck vorbei.
56'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Nick Scharkowski
Tor für SC Victoria Hamburg durch Nick Scharkowski auf Vorlage von Nick Scharkowski. Neuer Spielstand 3:0.
Scharkowski läuft an, scheitert mit seinem halbhoch getretenen Versuch aber am stark reagierenden Weiß. Allerdings setzt der Angreifer nach und schießt den Abpraller ein!
55'
Elfmeter für Vicky! Nach einer langen Bogenlampe stellt sich Union-Verteidiger Jari Maack gegen Ernst überaus tölpelhaft an und lässt sich den Ball abluchsen. Ernst stürmt auf Weiß zu, legt sich den ball zu weit vor, geht aber dann im Duell mit Weiß zu Boden.
51'
Ernst flankt scharf von rechts, Scharkowski mit dem Rücken zum Tor stehend - drüber. Gute Chance.
46'

46'

37'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Gerrit Pressel
Tor für SC Victoria Hamburg durch Gerrit Pressel auf Vorlage von André Monteiro Branco. Neuer Spielstand 2:0.
Und wieder liegt der Ball im Netz! Branco zirkelt einen Freistoß aus dem linken Halbfeld scharf vors Tor, Pressel steht frei und nickt das Leder rechts unten ein!
35'
Tor für SC Victoria Hamburg durch Nick Scharkowski auf Vorlage von Gerrit Pressel. Neuer Spielstand 1:0.
Nahezu aus dem Nichts! Eggert bedient Pressel am Sechzehner. Dieser hat das Auge für den rechts im Strafraum lauernden Scharkowski - und der schweißt trocken aus 13 Metern ins lange Eck ein!
33'
Schuhmann sieht Ernst rechts am Strafraumeck. Mit dessen Schuss hat Weiß aber nur wenig Mühe und wehrt zur Seite ab.
32'
Die Partie wird immer zäher...
31'
Scharkowski schickt Eggert links im Strafraum. Der bittet zum Tänzchen, findet in der Mitte aber keinen Abnehmer, weil Weiß aufgepasst hat.
26'
Mannschaft: FC Union Tornesch Ausgewechselt: Björn Dohrn Eingewechselt: Fabian Knottnerus
21'
Ecke Branco, Kopfball Siemsen - einige Meter übers Gebälk.
17'
Mannschaft: FC Union Tornesch Spieler: Christian Kulicke
Gelbe Karte für Christian Kulicke (FC Union Tornesch).

14'
Freistoß Stahnke von links, in der Mitte kommt Kulicke aus fünf Metern völlig blank zum Kopfball, zielt aber weit drüber. Da muss er mehr draus machen!
11'
Die erste etwas größere Torchance: Eine Branco-Ecke von rechts wird lang und länger. Am zweiten Pfosten kommt Schuhmann zum Kopfball. Weiß entschärft. Es bleibt aber heiß... Aus dem Hintergrund drückt Karschau ab - nicht weit über den Kasten.
9'
Swennosen aus der zweiten Reihe - rechts am Pfosten vorbei. Da fehlte ein gutes Stückchen...
8'
Pressel flankt von links, Ernst köpft drüber. Erster Versuch des SCV...
6'
Erster Abschluss des Spiels - und den haben die Gäste zu verzeichnen: Heuermann bedient Dohrn, der aus 14 Metern halblinker Position aber ziemlich deutlich verzieht.