Anpfiff: Mo - 18.04. 15:00 Liga: Kreisliga 6 Spieltag: 21. Spieltag

Getickert von: Marcus Sellhorn

95'

88'
Mannschaft: Eintracht Norderstedt II Spieler: Mario Riesner
Tor für durch Mario Riesner auf Vorlage von Philipp Sven Müller). Neuer Spielstand 0:3.
Müllers Eckball landet auf dem Knie von Riesner, der auf 3:0 stellt!
86'
Jetzt zündet Akhber den Turbo… Außennetz!
85'
Mannschaft: Eintracht Norderstedt II Spieler: Georges Ryan Essaka
Tor für Eintracht Norderstedt II durch Georges Ryan Essaka auf Vorlage von Philipp Sven Müller. Neuer Spielstand 0:2.
Müller mit perfektem Zuspiel auf Essaka, der frei vorm Tor die Ruhe behält und einschiebt
82'
Hüneburg mit starkem Freistoß aus 22 Metern - Außenpfosten!
81'
Mannschaft: Eintracht Norderstedt II Spieler: Ayoub Akhber
Gelbe Karte für Ayoub Akhber (Eintracht Norderstedt II).

79'
Mannschaft: Eintracht Norderstedt II Spieler: Lars Kuchenbecker
Tor für Eintracht Norderstedt II durch Lars Kuchenbecker. Neuer Spielstand 0:1.
Nach einer Ecke landet der Ball vor den Füßen von Lars Kuchenbecker, der in Gewühl den Ball über die Linie stochert. Traumcomeback für den Kapitän!
75'
Mannschaft: TuS Holstein Quickborn Ausgewechselt: Mats Luca Ziri Eingewechselt: Musawar Ahmed Khokhar
74'
Die Norderstedter kombinieren sich jetzt durch den Quickborner Strafraum, Mpongo schlenzt den Ball Richtung Torwinkel, wo Sahinmit dem Kopf auf der Linie rettet.
73'
Jetzt setzt sich Akhber stark gegen zwei Quickbornee durch und nagelt die Kugel dann an den Außenpfosten.
70'
Mannschaft: Eintracht Norderstedt II Ausgewechselt: Kangmin Choi Eingewechselt: Mario Riesner
70'
Mannschaft: Eintracht Norderstedt II Ausgewechselt: Davidson Tagne Eingewechselt: Lars Kuchenbecker
67'
Mannschaft: Eintracht Norderstedt II Spieler: Ahmon Bareq Shaffie
Gelbe Karte für Ahmon Bareq Shaffie (Eintracht Norderstedt II).

67'
Mannschaft: TuS Holstein Quickborn Ausgewechselt: Marvin Nietgen Eingewechselt: Niklas Julian Kutz
58'
Mannschaft: Eintracht Norderstedt II Spieler: Charles Antoine Oba-Elle
Gelbe Karte für Charles Antoine Oba-Elle (Eintracht Norderstedt II).

57'
Morich kann mit beiden Fäusten einen Müller Freistoß entschärfen.
51'
Hüneburg eröffnet den zweiten Durchgang mit einem beherzten Schuss aus 20 Metern, der nur knapp das Tor verfehlt.
46'

45'
Mannschaft: Eintracht Norderstedt II Ausgewechselt: Agyekum Kufour Jamborek Eingewechselt: Ayoub Akhber
47'
Pause in Quickborn, ein ansehnliches Spiel beider Mannschaften, dem bislang nur die Tore fehlen.
45'
Ziri versucht es noch einmal aus 13 Metern, Tagne fälscht den Ball ab, so dass sich Ceesay kräftig strecken muss, den Ball aber mit etwas Mühe hat.
27'
Ziri und Ceesay liefern sich hier ein Privatduell. Der Norderstedter Keeper ist hier bisher klarer Sieger.
24'
Heinitz steckt den Ball durch auf Ziri - Ceesay ist unten und hat den Ball
23'
Heinitz dreht sich auf der Strafraumkante um Tagne, setzt seinen Schuss aber in die zweite Etage.
20'
Essaka scheitert nach schönem Doppelpassspiel mit Khazali am gut reagierenden Morich.
13'
Choi macht das Spiel schnell, an seinen Schuss/Flanke kommt aber niemand heran.
10'
Kontermöglichkeit durch Brandes, wieder reagiert Ceesay stark und verkürzt entscheidend den Winkel.
9'
Müllers Versuch aus 18 Metern geht etwa einen halben Meter über das Tor.
7'
Ceesay muss sich nach einem Kopfball von Nietgen zum ersten Mal auszeichnen.
2'
Erster vielversprechender Angriff der Gäste über Müller, Sahin steht im der Mitte aber gut und klärt per Kopf.