Anpfiff: Fr - 22.04. 19:00 Liga: RL Nord Abstiegsrunde Spieltag: 29. Spieltag

95'

94'
Nach einer Behounek Ecke zieht Bork aus 16 Metern ab - erneut landet der Ball auf der Oberseite der Latte.
91'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Ausgewechselt: Shaun Minns Eingewechselt: Fred MC Mensah Quarshie
90'
Chiarodia zieht ab, Huxsohl hat den Ball und plötzlich ist er doch drin… aber abgepfiffen, da Huxsohl die Hand am Ball hatte.
89'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jasper Hölscher
Gelbe Karte für Jasper Hölscher (FC Eintracht Norderstedt).

88'
Jetzt wäre es fast passiert. Marxen hat viel Platz zum flanken und serviert butterweich für Bork, dessen Kopfball auf der Latte landet.
86'
Igwe tanzt gleich zwei mal Chiarodia aus, findet in der Mitte aber keinen Abnehmer.
81'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Ausgewechselt: Ibrahim Temin Eingewechselt: Kevin Samide
79'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Dylan Williams Eingewechselt: Jasper Hölscher
74'
Riesenchance für die Norderstedter, doch der gerade eingewechselte Igwe kommt nicht mehr an den Ball.
72'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Noel Denis Eingewechselt: Rico Bork
72'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Ausgewechselt: Konstantin Engel Eingewechselt: Alexander Chiarodia
72'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Sven Müller
Gelbe Karte für Philipp Sven Müller (FC Eintracht Norderstedt).
Gelb wegen Ballwegschlagen
70'
Ein Freistoß von David zischt knapp über das Tor.
69'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Ausgewechselt: Julian Bennert Eingewechselt: Mario Fredehorst
68'
Engel ist nach der Unterbrechung wieder auf dem Platz.
67'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Kangmin Choi Eingewechselt: Michael Igwe
66'
Engel hat sich verletzt, das Spiel ist bereits eine Weile unterbrochen.

64'
Bislang passiert hier im zweiten Durchgang nicht viel..
62'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Fabian Grau
Gelbe Karte für Fabian Grau (FC Eintracht Norderstedt).

58'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Ausgewechselt: Gentuar Durmishi Eingewechselt: Marc Augé
56'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Spieler: Nick Otto
Gelbe Karte für Nick Otto (SSV Jeddeloh).

47'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Pelle Hoppe Eingewechselt: Philipp Sven Müller
46'

46'

45'
Behounek schlägt einen Freistoß aus dem Mittelfeld auf den Kopf von Nuxoll. Bergmann ist unten und begräbt die Kugel unter sich.
42'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Spieler: Michel-Leon Hahn
Gelbe Karte für Michel-Leon Hahn (SSV Jeddeloh).
Hahn kann Denis nur durch ein taktisches Foul bremsen.
40'
Jetzt geht es gerade vogelwild im Norderstedter Strafraum zu, am Ende muss Huxsohl gegen Bennert Kopf und Kragen riskieren um den Gegentreffer zu verhindern.
34'
Auf der Gegenseite findet Williams nach einem Ballgewinn blitzschnell die Lücke für Choi, dem der Ball aber frei vorm Tor stehend verspringt.
34'
Gute Chance für die Gäste, von Aschwege bekommt den Ball nach David-Freistoß aber Nicht aufs Tor.
24'
David prüft Huxsohl aus 20 Metern. Kein Problem für den Keeper.
21'
Zigas Abschluss wird ans Außennetz abgefälscht. Die folgende Ecke bringt nichts ein.
17'
Und schon ist Hahn auf der anderen Seite und grätscht mit viel Mut im eigenen Strafraum in den Ball - Denis hätte sonst freie Bahn gehabt.
16'
Hahn versucht es aus 16 Metern, da hat nicht viel gefehlt!
14'
Kummerfeld schlägt den folgenden Freistoß Richtung Tor, doch Bergmann greift beherzt zu.
13'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Spieler: Ibrahim Temin
Gelbe Karte für Ibrahim Temin (SSV Jeddeloh).
Denis geht mit Tempo an Temin vorbei und wird einfach umgeschubst. Klare gelbe Karte.
11'
Erste Chance für die Gastgeber, Lüneburgs Kopfball ist aber kein Problem für Bergmann.