Anpfiff: Sa - 30.07. 14:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 1. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

94'

92'
Mannschaft: ETSV Hamburg Spieler: George Kelbel
Tor für ETSV Hamburg durch George Kelbel auf Vorlage von Matthias Cholevas. Neuer Spielstand 0:8.
Weiter Einwurf von Cholevas - Kelbel bricht durch und schiebt gekonnt von halblinks ins lange Eck ein!
91'
Ilic, Kelbel, Cholevas - der ETSV will den Ball ins Tor tragen. Das misslingt.
90'
Der starke Rump flankt von rechts auf den Kopf von Kamalow. Omari mit einem sensationellen Reflex! Cholevas setzt nach - drüber.
81'
Tor für ETSV Hamburg durch George Kelbel. Neuer Spielstand 0:7.
Katastrophaler Fehler von Hemal Razaqi, der das Leder am eigenen Sechzehner vertändelt. Kelbel setzt nach, ist da und schließt direkt aus 20 Metern linker Position per Schlenzer ins kurze Eck ab!
80'
Mannschaft: ETSV Hamburg Spieler: Berkant Aydin
Tor für ETSV Hamburg durch Berkant Aydin auf Vorlage von Raffael Kamalow. Neuer Spielstand 0:6.
Einfach peinlich, was Meiendorf hier abliefert! Nach einem Rückpass-Einwurf nimmt Keeper Omari den Ball in die Hand. Indirekter Freistoß im Strafraum. Kamalow schaltet schnell, führt kurz aus, Aydin schiebt den Ball ins leere Tor!
79'
Bozic per Kopf nach einer Ecke - auf der Linie geklärt.
76'
Mannschaft: ETSV Hamburg Ausgewechselt: Mark Brudler Eingewechselt: Adam Hamdan
76'
Mannschaft: ETSV Hamburg Ausgewechselt: Kusi Kwame Eingewechselt: Domagoj Bozic
75'
Der Meiendorfer Schlussmann Omari bleibt verletzt liegen und muss behandelt werden...
73'
Mannschaft: ETSV Hamburg Spieler: Marcel Rump
Tor für ETSV Hamburg durch Marcel Rump auf Vorlage von Raffael Kamalow. Neuer Spielstand 0:5.
Kamalow steckt durch, Rump zieht davon, legt den Ball rechts am Keeper vorbei und schiebt ins verwaiste Gehäuse ein!
72'
Der ETSV lässt den Ball zirkulieren und zaubert: Hoppe flankt von rechts, Rump setzt zum Fallrückzieher an - da fehlen Zentimeter!
69'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Franklin Stepanov Eingewechselt: Murat Cinar
68'
Die nachfolgende Ecke kommt rein, ein klares Handspiel im Meiendorfer Strafraum - aber die Pfeife bleibt stumm.
67'
Nach einer Ecke kommt der Ball im Rückraum und über Umwege zu Rump. Dessen Linksschuss aus 17 Metern zwingt Omari zu einer Glanztat.
60'
Rump von der rechten Grundlinie in den Rückraum, wo Ilic lauert und aus 16 Metern Omari zu einer Flugshow zwingt.
58'
Mannschaft: ETSV Hamburg Ausgewechselt: Jan Landau Eingewechselt: Marcel Rump
58'
Mannschaft: ETSV Hamburg Ausgewechselt: Florian Klein Eingewechselt: George Kelbel
56'
Kwame aus der zweiten Reihe, Omari entschärft zur Seite. Ilic setzt nach - geblockt. Es bleibt eine komplett einseitige Geschichte...
46'

46'

46'
Mannschaft: ETSV Hamburg Spieler: Damian Ilic
Tor für ETSV Hamburg durch Damian Ilic auf Vorlage von Raffael Kamalow. Neuer Spielstand 0:4.
Kamalow steckt durch, Ilic von halbrechts flach aufs lange Eck, Rezaqi rutscht noch rein, kam den Einschlag im langen Eck aber nicht verhindern!
45'
Mannschaft: ETSV Hamburg Spieler: Mark Brudler
Tor für ETSV Hamburg durch Mark Brudler auf Vorlage von Damian Ilic. Neuer Spielstand 0:3.
Ecke Ilic von links, Brudler nickt das Leder freistehend unter die Latte!
40'
Mannschaft: ETSV Hamburg Spieler: Raffael Kamalow
Tor für ETSV Hamburg durch Raffael Kamalow auf Vorlage von Mark Brudler. Neuer Spielstand 0:2.
Starker Standard: Ilic auf den zweiten Pfosten, wo Brudler per Kopf querlegt - Kamalow vollstreckt!
39'
Slaspstick bei Meiendorf: Nach einem Rückpass von Pytlik haut Keeper Omari über den Ball. Das Leder hoppelt um Haaresbreite am linken Pfosten vorbei.
24'
Ilic ist auf und davon - doch erneut ist Omari zur Stelle und pariert glänzend!
23'
Mannschaft: ETSV Hamburg Ausgewechselt: Beytullah Atug Eingewechselt: Raffael Kamalow
22'
Bey Atug greift sich an den Oberschenkel und kann nicht weitermachen. Gute Besserung!
21'
Klein dringt auf links in den Strafraum ein und visiert das kurze Eck an. Aber: Dankbar für Omari.
14'
Mannschaft: ETSV Hamburg Spieler: Beytullah Atug
Tor für ETSV Hamburg durch Beytullah Atug auf Vorlage von Jan Landau. Neuer Spielstand 0:1.
Das hat sich angedeutet - und ist erneut super gespielt! Atug leitet selbst ein, sieht Landau auf rechts, sprintet zeitgleich durch und bekommt die Kugel zurück serviert. Mit dem ersten Kontakt nagelt Atug das Leder aus zehn Metern unter die Latte!
11'
Der ETSV setzt sich am gegnerischen Strafraum fest: Cholevas bedient Bey. Atug, der im kurzen Eck an Omari scheitert.
4'
Starke Stafette: Der Ball läuft schnell, Landau spielt die Kugel von rechts scharf und flach vors Tor, wo Ilic gegen seinen Ex-Club nur um Millimeter die Führung verpasst - Pfosten!