Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Yannick Albrecht. Neuer Spielstand 3:3.
Albrecht netzt eiskalt unten rechts ein.
88'
Elfer für BU! Baffour wird gelegt!
86'
Mannschaft: SC Poppenbüttel Ausgewechselt: Marko Ahrens Eingewechselt: Lennard Henke
86'
Mannschaft: SC Poppenbüttel Ausgewechselt: Moritz Mandel Eingewechselt: Max Nicolai Selch
86'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Robin Strunz Eingewechselt: Nana Adu Rüster
84'
Dickes Ding für BU! Jahnke hat nach einer Ecke den Ausgleich auf dem Fuß.
82'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Loukianos Kattides Eingewechselt: Sebastian Emmert
81'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Moritz Erichsen Eingewechselt: Adrian Filipovic
80'
Mannschaft: SC Poppenbüttel Spieler: Moritz Mandel
Tor für SC Poppenbüttel durch Moritz Mandel auf Vorlage von Louis Mandel. Neuer Spielstand 2:3.
Und Poppenbüttel geht in Führung! Louis Mandel flankt den Ball ins Zentrum. Dort steigt der große Bruder hoch und nickt ein. Partie gedreht.
77'
Seit Anpfiff der zweiten Halbzeit sah es nicht unbedingt nach dem Ausgleich aus.
73'
Mannschaft: SC Poppenbüttel Spieler: Stefan Winkel
Tor für SC Poppenbüttel durch Stefan Winkel. Neuer Spielstand 2:2.

72'
Elfmeter für die Gäste! Thele will flanken und Emmert berührt bei der Grätsche den Ball mit der Hand. Der Schiri fackelt nicht lange und zeigt auf den Punkt!

68'
Mannschaft: SC Poppenbüttel Ausgewechselt: Mel Morawitz Eingewechselt: Jeremy Jungkurth
66'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Leon Sobottka Eingewechselt: Nikolaos Christodoulos
61'
Mannschaft: SC Poppenbüttel Ausgewechselt: Jannik Stolina Eingewechselt: Torben Lindholm
60'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Moritz Erichsen
Gelbe Karte für Moritz Erichsen (HSV Barmbek-Uhlenhorst).

57'
Aus dieser Ecke entsteht ein BU-Konter! Lakic alleine vor Rohrbach. Der nächste Eckball.
56'
Den haben einige schon drin gesehen! Thele über Rechts, scharfer Ball auf den kurzen Pfosten und Suhn klärt zur Ecke!

52'
Großchance der Gäste! Louis Mandel auf Winkel, dieser kontrolliert die Pille und steckt auf Jungkurth durch. Letztgenannter schließt über das Tor ab.
46'

48'
Fazit zur Halbzeit. BU führt hier nicht unverdient und kommt immer wieder mit tiefen Bällen zwischen und hinter die Kette der Gäste zu guten Situationen. Der SCP ist vor allem über die Flügel gefährlich. Es wird eine spannende zweite Halbzeit.
48'

45'

39'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Dennis Baffour
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Dennis Baffour auf Vorlage von Moritz Erichsen. Neuer Spielstand 2:1.
Der munter aufspielende Baffour bekommt einen Steckball in die Schnittstelle zwischen IV und RV. Baffour bleibt eiskalt und vollstreckt.
34'
Immer wieder kommt es zu kleineren Foulspielen im Mittelfeld, die in der Folge heiß diskutiert werden.
30'
Langer Ball auf Moritz Mandel hinter die letzte Reihe von BU. Mandel muss verzögern, wird dann aber eingeholt und BU klärt den Ball.

26'
Gelbe Karte für BU-Trainer Michael Koss (HSV Barmbek-Uhlenhorst).

23'
Baffour erobert den Ball am 16er des SCP, schlägt einen Haken und schließt ab. Der Ball fliegt am Tor vorbei.
19'
Komische Situation! Christodoulos läuft und geht auf Keeper Rohrbach zu, dieser kommt raus und Christodoulos fällt. Einige rechnen mit einem Elfer, Schiri Repke gibt Abstoss.
14'
Nach einer wilden Anfangsphase ist nun etwas Ruhe in der Partie.
6'
Mannschaft: SC Poppenbüttel Spieler: Jeremy Jungkurth
Tor für SC Poppenbüttel durch Jeremy Jim Jungkurth auf Vorlage von Finn Thele. Neuer Spielstand 1:1.
Der SCP über Rechts, Thele mit Tempo und in der Box lauert „Triple J“ und schiebt ein!
5'
Da zittert das Dreieck! Emmert flank von rechts und der Ball klatscht von außen ans Gebälk.

3'
Der Treffer zum 1:0 fiel übrigens nach handgestoppten 23 Sekunden!
1'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Haris Lakic
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Haris Lakic auf Vorlage von Nikolaos Christodoulos. Neuer Spielstand 1:0.
Sekunden gespielt, da klingelt es bereits! Langer Ball, Christodoulos steckt auf Lakic durch und dieser schiebt eiskalt ein.
1'

Vorbericht Schaut man in die Torjägerliste der Hammonia-Staffel, dann fällt auf, dass 4 Spieler aus den Top 6 heutabend auf dem Acker sein werden. Tore sind also vorprogrammiert, oder? Die Partie wird geleitet von Marvin Repke.
Vorbericht Mit Louis Mandel, Trainer Lars Scheer und Co-Trainer Thomas Braun kehren drei Ex-BUer an ihre alte Wirkungsstätte zurück.
Vorbericht Beide Teams trennen 4 Punkte, jedoch gab es schon im Pokal eine heisse und enge Partie! Diese erwarten wir auch heute.
Vorbericht Herzlich Willkommen beim Liveticker aus dem BU-Stadion. Hier steht heute ein absolutes Spitzenspiel der Landesliga Hammonia an, denn der Tabellenzweite aus Poppenbüttel ist zu Gast beim Tabellenfünften aus Barmbek.. Freitagabend, Flutlicht, Schietwetter, kühles Bier und ne leckere Bratwurst - was will man mehr!