Anpfiff: Fr - 23.09. 20:15 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 11. Spieltag

Getickert von: Jan Haimerl

92'

91'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Moritz Kwamena Hayford
Tor für Eimsbütteler TV durch Moritz Kwamena Hayford auf Vorlage von Henok Tewolde. Neuer Spielstand 7:1.

82'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Finn Schütt
Tor für Eimsbütteler TV durch Finn Schütt. Neuer Spielstand 6:1.
Der Capitano tankt sich durch und schiebt ein.
80'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Ausgewechselt: Can Yildiz Eingewechselt: Henok Tewolde
80'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Ausgewechselt: Michael Igwe Eingewechselt: Moritz Kwamena Hayford
78'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Luca Winterfeld
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Luca Joel Winterfeld auf Vorlage von Louis Jacobs. Neuer Spielstand 5:1.

75'
Der ETV ist hier in allen Belangen klar überleben. Man gewinnt jeden Zweikampf, erobert die Bälle sofort wieder und strahlt, trotz der deutlichen Führung, Spielwitz aus.
71'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Tyrese Boakye
Tor für Eimsbütteler TV durch Tyrese Jermaine Michael Boakye. Neuer Spielstand 5:0.
Der Gefoulte läuft selbst an und trifft unten rechts.
70'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Louis Jacobs
Gelbe Karte für Louis Jacobs (SV Curslack-Neuengamme).

69'
Erneut 11m für den ETV! Boakye dringt in die Box ein und Jacobs foult naiv.

69'
Pfostenschuss von Bulut!
64'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Ausgewechselt: Gianluca Scarcelli Eingewechselt: Jan-Ole Eggers
64'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Ausgewechselt: Dominik Akyol Eingewechselt: Diego Berendsohn
64'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Ausgewechselt: Leon Bolz Eingewechselt: Tyrese Boakye
63'
Dreifachwechsel beim ETV! Atamimi verteilt Spielzeit

62'
Da ist der erste Torschuss der Gäste! Jacobs versucht es aus 32m.

59'
Akyol verschießt! Babuschkin pariert stark.
58'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Henrik Giese
Gelbe Karte für Henrik Giese (SV Curslack-Neuengamme).

58'
11m für den ETV! Schütt nimm den Ball an und Giese trifft in voll.

53'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: David Borgmann Eingewechselt: Frank Donkor Marfo
51'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Michael Igwe
Tor für Eimsbütteler TV durch Michael Chukwuemeka Igwe auf Vorlage von Finn Schütt. Neuer Spielstand 4:0.
Der ETV kombiniert sich bis in die Box der Gäste. Schütt geht in Richtung Grundlinie und legt quer - Igwe schiebt ein.
46'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Stjepan Brkic Eingewechselt: Luca Winterfeld
46'

46'

45'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Dominik Akyol
Tor für Eimsbütteler TV durch Dominik Akyol auf Vorlage von Michael Chukwuemeka Igwe. Neuer Spielstand 3:0.
Igwe über links, legt erneut in den Rücken und Akyol schließt ab.
35'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Stjepan Brkic
Gelbe Karte für Stjepan Brkic (SV Curslack-Neuengamme).

29'
Gelbe Karte für SCVN-Co-Trainer (SV Curslack-Neuengamme).

27'
Tor für Eimsbütteler TV durch Dominik Akyol. Neuer Spielstand 2:0.
Der Torjäger schlägt zu! Der ETV spielt den Umschaltmoment nach dem ausgebliebenen 11m-Pfiff super aus und erhöht die Führung!
26'
Das war ein glasklarer Elfer für Curslack! Borgmann wird im 5m-Raum klar und deutlich am Fuß getroffen - der Pfiff bleibt jedoch aus! Absolut unverständlich… der ETV nutzt den Moment und schaltet mit viel Tempo um!

17'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Leon Bolz
Tor für Eimsbütteler TV durch Leon Bolz auf Vorlage von Michael Chukwuemeka Igwe. Neuer Spielstand 1:0.
Tiefer Ball auf den brutal schnelle Igwe, der auf links Gas gibt und in den Rücken der Abwehr ablegt, dort lauert Bolz, der eiskalt einschiebt.
15'
Diago von Hafj auf Jakobs. Dieser zieht von links nach innen, der Ball verspringt und Jacobs ist zu spät - Freistoß ETV.

12'
Igwe hat auch ein dickes Ding auf dem Fuß. Evtl ist der Winkel zu spitz, aber aus der Situation kann man was machen.
11'
Nach einer ETV-Ecke kommt Dahaba frei zum Kopfball und es kann klingeln.
7'
Die ersten Minuten gehören dem ETV, jedoch kann sich der SCVN ein Mal befreien und hat eine Dreifach-Eckballserie, die jedoch nichts zählbares einbringt.

1'

Vorbericht Die Partie wird geleitet von Gerhard Alexander Ludolph und seinen Assistenten Sandro Birkenhof und Markus von Glischinski.
Vorbericht In Curslack sieht die Situation fast entgegengesetzt aus. Aktuell rangiert man auf Platz 15 der Tabelle und holte lediglich 4 Punkte aus den letzten 4 Spielen.
Vorbericht Eigentlich ist die Rollenverteilung recht deutlich, jedoch sind angeschlagene Boxer die Gefährlichsten. Die Gastgeber sind nach wie vor ungeschlagen und grüßen als Aufsteiger von Platz 2 des Tableaus der Oberliga Hamburg.
Vorbericht Herzlichen Willkommen vom Loki, wo heute Abend der ETV auf Curslack-Neuengamme trifft.