Anpfiff: Fr - 11.11. 19:00 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 15. Spieltag

Getickert von: Jan Haimerl

91'

91'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Niklas Siebert
Tor für SV Halstenbek-Rellingen durch Niklas Siebert auf Vorlage von Pascal Haase. Neuer Spielstand 0:2.
Glücklich erzielen die Gäste hier 0:2. Haase schickt Siebert in den Lauf. Siebert grätscht rein und Henke steht weit vor der Tor. Von Henkes Hand rollt der Ball ins Netz.
90'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Mario Riesner Eingewechselt: Dominik Füßmann
88'
HR lässt nun innerhalb von wenigen Augenblicken wirklich gute Kontersituation liegen und lässt Poppenbüttel somit am Leben.
85'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Pascal Haase
Gelbe Karte für Pascal Haase (SV Halstenbek-Rellingen).

84'
In den letzten Minuten hat die Partie etwas an Schärfe gewonnen und es deutlich mehr „Stimmung“ auf dem Platz.
81'
Schiedsrichter Kopmann hat seit der roten Karte leider etwas den Faden verloren… fast alle klaren Entscheidungen, die zu gelben Karten hätten führen müssen, werden falsch getroffen.
78'
Mannschaft: SC Poppenbüttel Ausgewechselt: Rico Mendrzik Eingewechselt: Mel Morawitz
78'
Mannschaft: SC Poppenbüttel Spieler: Marko Ahrens
Gelbe Karte für Marko Ahrens (SC Poppenbüttel).

77'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Ümit Karakaya Eingewechselt: Dominic Ulaga
75'
Jobmann mit der Chance auf das 2:0! Haase flankt von links in den Fünfer und der HR-Brecher lässt die Entscheidung liegen.
72'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Marcel Jobmann
Tor für SV Halstenbek-Rellingen durch Marcel Jobmann auf Vorlage von Niklas Siebert. Neuer Spielstand 0:1.
Kaum ausgesprochen, da fällt das 0:1! Die Gäste daddeln auf dem linken Flügel, Siebert zieht auf und kann plötzlich von links abdrücken… der Ball rollt durch den Fünfer und Jobmann grätscht ihn rein.
70'
HR spielt hier seit über 20 Minuten in Überzahl und ist nicht der Lage, sich hier irgendetwas Nennenswertes zu erspielen.
62'
Der SCP spielt nun deutlich durchdachter, vor allem Spiel nach vorne. Winkel kommt aus 16m zum Abschluss, jedoch wird der souverän gehalten.
59'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Mario Riesner
Gelbe Karte für Mario Riesner (SV Halstenbek-Rellingen).

57'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Jialong Gao Eingewechselt: Daniel Diaz Alvarez
57'
Mannschaft: SC Poppenbüttel Ausgewechselt: Kian Pour Mozafari Eingewechselt: Jeremy Jungkurth
55'
Siebert drückt per Volley aus gut 22m ab und SCP-Keeper Henke pariert souverän.
48'
Aus Linksverteidiger Henke wird nun die neue Nr 1, da die Heimelf keinen Keeper auf dem Spielbericht hat.

48'
Mannschaft: SC Poppenbüttel Spieler: Maximilian John-Philip Rohrbach
Rote Karte für Maximilian John-Philip Rohrbach (SC Poppenbüttel).
Nach einem Foul an Rohrbach, was aus der gerne keines war, verteilt der SCP-Keeper völlig unnötig eine Kopfnuss und fliegt vom Platz. Der Keeper erweist seiner Mannschaft damit einen Bärendienst.
46'
Mannschaft: SC Poppenbüttel Ausgewechselt: Kim Kubik Eingewechselt: Nick Johann Juckenack
46'

46'

41'
Winkel auf Mandel und dieser ist plötzlich einschussbereit vorm HR-Keeper, aber der Schuss wird geblockt.

37'
HR hat nun wieder mehr Zugriff auf die Partie und erspielt sich gute Einschussmöglichkeiten, jedoch fehlt in die Konzentration vor dem Tor.
27'
Nach zwei Ecken in Serie drückt Winkel außerhalb der Box ab. Der Ball wird abgeprallt und kommt zu Louis Mandel. Mandel legt sich den Ball mit der Sohle vor und zwingt HR-Keeper Marten zu einer Glanztat.