Anpfiff: Mi - 08.02. 19:30 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 22. Spieltag

Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Emanuel Mirchev

92'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Eugenio Junior Lopes
Gelbe Karte für Eugenio Junior Lopes (FC Teutonia 05).

83'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Eugenio Junior Lopes Eingewechselt: Diamant Berisha
82'
Angeblich 423 Zuschauer! Wo die sitzen, weiss keiner. Maximal 120 Zuschauer auf der Anlage.
79'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Ausgewechselt: Jason Prodanovic Eingewechselt: Jan Wansiedler
75'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Maik Lukowicz Eingewechselt: Janik Jesgarzewski
75'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Nick Brisevac Eingewechselt: Ridel Monteiro
75'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Fabian Istefo Eingewechselt: Ole Wohlers
71'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Ausgewechselt: Niklas Niehoff Eingewechselt: Noah Awuku
71'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Ausgewechselt: Jason Ejesieme Eingewechselt: Nico Mai
65'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Max Brandt
Tor für FC Teutonia 05 durch Max Brandt. Neuer Spielstand 4:0.
Es geht hier munter weiter! Brandt aus der 2. Reihe, der Ball wird doppelt abgefälscht und es klingt zum 4. Mal.
63'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Fabian Graudenz Eingewechselt: Erolind Krasniqi
62'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Fabian Graudenz
Tor für FC Teutonia 05 durch Fabian Graudenz. Neuer Spielstand 3:0.
Die kleinen Störchen schlagen sich nun selbst. Ein Kopfballzuspiel auf Keeper Weiner ist zu kurz. Graudenz erläuft den Ball und vollendet im langen Eck.
60'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Ausgewechselt: Lucas Wolf Eingewechselt: Diyar Saka
60'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Ausgewechselt: Tim Siedschlag Eingewechselt: Noah Gumpert
58'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Maik Lukowicz
Tor für FC Teutonia 05 durch Maik Lukowicz auf Vorlage von Max Brandt. Neuer Spielstand 2:0.
T05 kontert die Gäste eiskalt aus. Brandt über rechts mit einem tiefen Ball für Stürmer Lukowicz. Der Angreifer bleibst eiskalt und vollstreckt ins lange Eck.
49'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Tjorben Uphoff
Gelbe Karte für Tjorben Uphoff (FC Teutonia 05).

46'

47'

46'
Mannschaft: KSV Holstein Kiel (U23) Spieler: Tim Siedschlag
Gelbe Karte für Tim Siedschlag (Holstein Kiel (U23)).

39'
Mannschaft: FC Teutonia 05
Tor für FC Teutonia 05 durch Eigentor Gueye. Neuer Spielstand 1:0.
Die Ecke führt zur Führung für T05! Die Ecke kommt auf den kurzen Pfosten und Gueye fälscht die Istefo-Ecke ins eigene Tor ab.
38'
Graudenz kommt 12m vor dem Tor zu einem platzierten Abschluss. Weiter ist erneut auf der Höhe und klärt zur Ecke.
25'
Lukowicz muss das 1:0 machen und scheitert an Weiner.
23'
Das muss das 1:0 für T05 sein. Istefo flankt traumhaft und Berisha köpft im Fünfmeterraum nicht platziert genug.